TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2007, 13:15   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 2

stevem19840 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Ati 9600 Pro Se

Hallo !

Ich habe eine ATI Radeon 9600 Pro SE Grafikkarte (AGP 8x)
  • [FONT=Arial]ATi Radeon 9600 Pro[/FONT]
  • [FONT=Arial]256 MB Grafikkartenspeicher [/FONT]
  • [FONT=Arial]128 Bit Speicherinterfache [/FONT]
  • [FONT=Arial]400 Mhz GPU Taktung [/FONT]
  • [FONT=Arial]400 MHz Ramdac [/FONT]
  • [FONT=Arial]AGP 8x[/FONT]
  • [FONT=Arial]Direct X 9.0c (abwärtskompatibel) [/FONT]
  • [FONT=Arial]aktive Kühlung
    [/FONT]
Damals war enthalten
  • [FONT=Arial]Grafikkarte PowerColor 9600 Pro (ATi Radeon)[/FONT]
  • [FONT=Arial]Treiber-CD[/FONT]
  • [FONT=Arial]div. Kabel für Monitor, etc.[/FONT]
Diese Treiber CD für die Grafikkarte habe ich leider nicht mehr.
Die Grafikkarte is ca.1-2 j.alt.
Das Porblem bei mir ist,ich spiele CS1.6 und habe FPS schwankungen, 10-30 fps
meist liegen die FPS unter 20 bei Meduim-HIGH im spiel is die grafik ganz LOW
gehen die FPS 70-99. Da das spiel aber schon etwas älter ist,müsste ich eigenlich Fps von 100 auf high haben. Es würde mich freuen wenn ihr mir weiter helfen könnt.
Mit freudlichen Grüssen Steve

stevem19840 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 13:48   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Ati 9600 Pro Se

Das Spiel ist 99'er Jahrgang, deine Graka ist ca. 02er' .
Dazwischen ist kein "großartiger" Unterschied in der Grafikwelt aufgetreten, und Cs konnte man mit der 9800 auf HIGH spielen...
Eine schmächtige 9600 hat also keinen Grund Cs 1.6 auf High spielen zu müssen.

Vorallen ist der unterschied bei Cs1.6 in den Grafikqualitäten nicht groß.

Vielleicht leistet den restlichen Beitrag zum Spielerlebnis einfach dein Cpu nicht?


Aber ambesten spielt sich Cs 1.6 (profis machen's so) mit 800x600 oder ggf. weniger + 16Bit.
__________________________________________________
Siggi, so heißt die Signatur! <-- und die Putzt nicht nur |
http://sig.sysprofile.de/gfx/sysp-32133.gif
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 14:16   #3 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ati 9600 Pro Se

@Braintester
Irgendwie verstehe ich nicht, was du damit sagen willst.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 14:42   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 2

stevem19840 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ati 9600 Pro Se

mhhh mit denn cpu das könnte sein, da er ca. 4-5 j.alt ist.
aber einen neuen cpu kaufen kommt nicht in frage. gibt es einen trick um CS1.6 auf high zu spielen. oder wo finde ich denn treiber für meine grakka also denn orginalen.

M.f.g Steve
stevem19840 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 16:32   #5 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ati 9600 Pro Se

Hier:
Treiber und Software

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
9600, ati, pro


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafikprobleme mit 'ner ATI 9600 LinkX AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 29.03.2007 23:01
ati 9600 PRO kaputt? pls help kumi AMD/ATI Radeon Grafikkarten 9 29.06.2005 11:33
sapphiere 9600 + tv????? nadann AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 28.10.2004 23:08
Probleme mit ati 9600 Maniak20 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 22.03.2004 14:20
AGP nur 4x bei der Club 3D 9600 Pro???? derdriver AMD/ATI Radeon Grafikkarten 20 09.11.2003 18:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved