TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 15.07.2002
Beiträge: 2

J. Reb.II befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Nach Umbau von Midi zu Big Tower geht nichts mehr...

Nach dem ich alle Komponenten von einen Midi Tower
in einen Big Tower umgebaut habe, geht nichts mehr.
Die Lüfter drehen sich, aber der Bildschirm bleibt schwarz.
Es ist das gleiche Netzteil, Graka gegen andere ausgetauscht,
Kabel gewechselt, MB überprüft auf richtigen Sitz(Abstandshalter),
die ganze Prozedur, Prozessor ok.
Gebt mir bitte ein paar Tips?

Gruß und Danke
J. Reb.II ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 1.636

Buschfunker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

da sich dein pc nach dem anschalten nicht gleich wieder ausschaltet können wir die schutzfunktion vom mb ausschließen. wenn du die graka ausgestauscht hast versuch mal die alte wieder reinzustecken und mit dieser zu booten. ram hast du ja hoffentlich auch drin?
was noch sein könnte das du als du mal unachtsam warst das mb mit dem gehäuse in kontakt kam als schon strom drauf war!?
noch ein versuch wäre ohne graka zu booten dann müsste er wenigstens piepsen. tut er keine ton von sich geben kanst du die graka ausschließen.
Buschfunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 1.636

Buschfunker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

...Nachtrag...
Sollte es an den oben genannten Dingen nicht liegen kann es nur die CPU sein, den ohne die gibt er auch keinen Pieps von sich!
Buschfunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 16.07.2002
Beiträge: 52

Dataload befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich glaube das IDE Kabel ist falsch eingesteckt. War bei mir auch mal, die Lüfter gingen, doch der Bildschirm blieb schwarz. wenn du an deinem Gehäuse ein Led hast, wo du die HDD kontrollieren kannst, und nach dem einschalten das LED Leuchtet (ununterbrochen) dann ist es das. Manchmal hat die HDD auch ein LED (grün) innen man kann es sehen wenn es im innern des gehäuses etwas Schatten hat.

Grüsse
Data
Dataload ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 1.636

Buschfunker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@Dataload
Ein PC kann auch mit Falsch eingestecktem IDE\Floppy Kabel bis zum MBR booten!
Buschfunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 16.07.2002
Beiträge: 52

Dataload befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

stimmt, dann muss es eine andere ursache gewesen sein...

vieleicht hat sich irgendeine Platine, Karte, oder sonstwas statisch entladen als jemand mit der Hand drankam?
Dataload ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #7 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 15.07.2002
Beiträge: 2

J. Reb.II befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke für die Hilfe erstmals.

Der Prozzi war´s.
Anderes Mobo mit gleichen Komponenten eingebaut.
System hat 8 mal gebootet, mit tollen Fehlermeldungen wie
kein Diskettenlaufwerk erkannt....obwohl alles korrekt angeschlossen
war.
Dann war wieder alles Dunkel.
Prozzi beim Bekannten eingebaut, alles dunkel.....

Fazit: Neuen Prozzi bestellt, alten beerdigt!
Tippe auf Kühlung, entweder nicht ausreichend, oder die dämliche
Klammer ....?
J. Reb.II ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
big, midi, tower, umbau

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Netzteil-nun geht nichts mehr :( k3nny Netzteile 17 30.10.2009 21:07
nichts geht mehr nadann CPUs und Mainboards allgemein 7 21.06.2006 00:42
Neues Mainboard-nichts geht mehr!! :-( Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 12.08.2004 22:36
festplatte - nichts geht mehr nadann Festplatten und Datenspeicher 1 03.05.2003 00:48
Nach Hochstart geht erst nichts!!!!! Gast Windows & Programme 3 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved