TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2004, 15:26   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD 64 mit PC333??ß

hi
hab ein Prob hoffe ihr könnt es lösen.
HAb im moment nur wennig Geld. HAb noch Pc333 Speicher und will jetzt mir ein AMD 64 kaufen weil ich sonst mit XP bald wieder zuwennig leistung habe.
Kann ich am anfang erst mal den speicher in so ein sys machen ???
bekomme ich für 200€ ein gutes sys wenn ja welches? Und wie läuft dann die CPU mit dem Speicher???#


MFG
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2004, 15:37   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.07.2004
Beiträge: 635

Fr33d00m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: AMD 64 mit PC333??ß

Zitat:
Zitat von Goro
hi
hab ein Prob hoffe ihr könnt es lösen.
HAb im moment nur wennig Geld. HAb noch Pc333 Speicher und will jetzt mir ein AMD 64 kaufen weil ich sonst mit XP bald wieder zuwennig leistung habe.
Kann ich am anfang erst mal den speicher in so ein sys machen ???
bekomme ich für 200€ ein gutes sys wenn ja welches? Und wie läuft dann die CPU mit dem Speicher???#


MFG
kannst ja nen teiler 6:5 für fsb:ram rein machen und dann geht des auch...
mfg
Fr33d00m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2004, 15:38   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

der a64 hat kein ram.
du kannst einfach den 333er rainstecken und auf spd werte stellen..

den rest macht die cpu
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2004, 15:38   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

danke für deine ant. wie schnell würde dann ein 3000+ laufen??
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2004, 15:38   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

als 3000+
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2004, 16:05   #6 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Strobel
 

Registriert seit: 12.09.2004
Beiträge: 263

Strobel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

natürlich würd der 3000+ weiterhin als 3000+ laufen, du übertaktest den ja damit in keinster weise, müsstest schon den FSB höher stellen, damit du mehr leistung hast...
Strobel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2004, 18:26   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.07.2004
Beiträge: 635

Fr33d00m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von BomberD
der a64 hat kein ram.
...
wie darf ich das jetzt bitteschön verstehen??
mfg
Fr33d00m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2004, 18:33   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

ups *lol* das sollte fsb stehn... lalala

ich hatte schon weiter gedacht
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, pc333ß


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 2x DDR PC400 / PC333 Racoon Suche 10 05.09.2006 14:48
2x DDR-RAM 512 MB PC333 CL2,5 Infineon Banshee Biete 11 25.10.2004 20:47
S: 1*512MB DDR-RAM ab PC333 Kampftrinker Suche 0 21.08.2003 16:56
Mainboards PC333 abwärtskompatibel tweakerle AMD: CPUs und Mainboards 3 22.11.2002 13:25
PC2700 DDR CL2.5 (PC333) Thrash Sonstige Hardware 1 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved