TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2005, 15:04   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 02.07.2005
Beiträge: 2

DEAD-WALKER befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Nach hardware wechsel Fehler bei Windows installation

Moin,
hatte mir neue Hardware gekauft.
Asus A8N-Sli Deluxe;
AMD Athlon 64/3500+ (Venice)
Geforce 6600 (PciE)

1024 MB-RAM
...

nun wollte ich Windows neu installieren, aber bei der installation geht was schief.

Bei Windows XP werden ganz zu anfang einige Setup-Dateien geladen, als letztes die NTFS-Daten.
Danach wird der Bildschirm Schwarz, oben links in der ecke blinkt der Cursor vor sich hin und nix passiert mehr.

Bei Windows 98 und ME kann ich das Setup zwar abschließen, aber danach funzt das Windows nicht mehr.
Nach Betriebssystem bzw. Boot-Modus auswahl geht der PC einfach aus.

Hat jemand ne ahnung woran das liegt und was ich dagegen tun kann?
DEAD-WALKER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2005, 15:19   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zarniwoop
 

Registriert seit: 18.10.2004
Beiträge: 267

Zarniwoop wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Nach hardware wechsel Fehler bei Windows installation

Wie sind die 1024 auf die einzelnen Riegel aufgeteilt? Oder ist das nur ein Riegel?

Zarniwoop
Zarniwoop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2005, 11:14   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 02.07.2005
Beiträge: 2

DEAD-WALKER befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nach hardware wechsel Fehler bei Windows installation

Ja. Die 1024MB sind in nur einem Rigel.
Habs auch schon mit nem 512MB Rigel von Samsung ausprobiert. (Der soll laut Asus Website unterstützt werden.)
DEAD-WALKER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2005, 11:22   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Audioslave
 

Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 488

Audioslave wird schon bald berühmt werdenAudioslave wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Nach hardware wechsel Fehler bei Windows installation

Hi, Zitat von http://www.bios-info.de/index.html
Zitat:
Force Update ESCD oder Force Updating ESCD

Unter dieser Option können Sie die ESCD Aktualisierung ein- /ausschalten. Sinnvolle Option wenn Sie z.B. neue Karten oder Festplatten installiert haben. Stellen Sie auf Enabled und booten Sie neu. Danach steht die Option wieder auf Disabled.
Audioslave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 15:38   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 06.08.2006
Beiträge: 1

arni2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nach hardware wechsel Fehler bei Windows installation

[FONT=Arial]versuche es mal mit WinXP64,dann müßte es funzen.

Gruß Arni2
[/FONT]
arni2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 21:20   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.07.2006
Beiträge: 4

Obludan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nach hardware wechsel Fehler bei Windows installation

Hallo
Klingt simpel aber bei mir hat es geholfen.
Wie sind deine laufwerke (HDD und CD oder DVD) gejumpert?
Versuch mal alles auf cabel select zu jumpern.
Habe zwar n ASrock MB aber der fehler klingt ähnlich.
Grüße
Obludan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 21:43   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: Nach hardware wechsel Fehler bei Windows installation

Also Jungs... wenn ihr schon in einen über ein Jahr alten Thread posten müsst, dann bitte nicht so nen Krampf (gilt vor allem für arni2).
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehler, hardware, installation, wechsel, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach CPU wechsel Rechner tot... max-mem AMD: CPUs und Mainboards 34 04.09.2010 14:40
Nach WinXP installation weg. xPBx Windows & Programme 5 06.03.2010 17:08
Nach Treiber installation TFT dunkel Giamo AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 25.10.2009 09:58
Nach Gehäuse wechsel kein 2,3 Ghz mehr erreicht ! -]BTC[-Wallace AMD: CPUs und Mainboards 3 08.10.2003 19:29
Nach weinachten gibts neue hardware nur welche ? Frozen Amd AMD: CPUs und Mainboards 11 19.12.2002 18:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved