TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2009, 00:14   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Giamo
 

Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 24

Giamo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Pfeil Nach Treiber installation TFT dunkel

Hallo
Also hab folgendes Problem. Habe XP neu installiert und danach die Treiber vom Mainboard. Als der PC dann Neustartete war zwar das XP logo zusehen aber danach nix mehr. Ton ist auch zuhören, also fährt er ja hoch.
Also irgendwas stimmt nicht mit den Treibern vom Mainboard oder falsche Auflösung k.a. TFT ist mit Adapter am DVI dran.

DAS MAINBOARD IST EIN ASUS M3N78 PRO
DER PROZESSOR EIN AMD Athlon 64 X2 5200+
DIE GRAFIKARTE EINE ATI RADEON X1900GT PCI-EXPRESS 256 MB DUAL DVI

Verzweifel schon langsam

Giamo
Giamo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2009, 01:33   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Nach Treiber installation TFT dunkel

Vermutlich ist die interne Grafik des Chipsatzes aktiviert und wird als primäres Gerät verwendet. Schau mal im BIOS nach und deaktiviere sie ggf.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
djs (25.10.2009)
Alt 25.10.2009, 09:58   #3 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von Giamo
 

Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 24

Giamo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nach Treiber installation TFT dunkel

Jo stimmt hab ich gar nicht dran gedacht. Habs geändert und nun gehts. Danke schön
Giamo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dunkel, installation, tft, treiber


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach WinXP installation weg. xPBx Windows & Programme 5 06.03.2010 17:08
saphire radeonx1600 pro Problem bei Treiber installation Trapatti AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 18.08.2009 14:26
Keine Treiber installation möglich XFX 8800 GTX Cool Master NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 03.05.2009 17:05
Monitor zu dunkel Wiwo AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 27.04.2008 18:24
Nach hardware wechsel Fehler bei Windows installation DEAD-WALKER AMD: CPUs und Mainboards 6 06.08.2006 21:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved