TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.12.2002, 16:53   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD XP 2000 taktet nur mit 1,26 GHZ

Hallo,

hab da folgendes Problem mein Prozessor taktet nur mit 1.26 GHZ statt mit 1,66. FSB ist im Bios 100 MHZ eingestellt kann man aber net verändern !
Mein Mainboard is nen Epox EP8K5A2+ mit Pc- 333 Ram
CPU Athlon XP 2000
Grafikkarte GF4 TI4400 von leadteck (winfast)

Hab ich was beim installieren falsch gemacht ?? Hab einfach alles reingebaut und Win XP installiert.

Für hilfe bin ich sehr dankbahr
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2002, 17:40   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

must auch den jumper 1 auf 133 mhz stellen.steht alles im handbuch.
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2002, 06:17   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard wer Englisch kann ist klar im vorteil

Ja sorry hab ich gemerkt
trotzdem danke! mein Englisch is halt net so gut und das Handbuch gibts halt net in Deutsch.
Wie ist denn das wenn ich mal ne CPU mit 166 MHZ FSB einbauen will Geht das ??
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2002, 08:22   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.679

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja, sollte gehen, da du dann den (4xd ) FSB im Bios umstellen solltest, das muss acuh dort gehen!
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2002, 09:50   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.09.2002
Beiträge: 140

kroetenmist befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich musste dafür mein bios flashen. aber damit sollte man sehr bedacht umgehen. ansonsten sollte es klappen.
kroetenmist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2000, amd, ghz, taktet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pentium 4 taktet falsch JonasPC CPUs und Mainboards allgemein 10 01.09.2012 16:01
[News] Intel Core i7-990X taktet mit 3,46 GHz TweakPC Newsbot News 17 07.07.2010 18:49
cpu taktet runter Berni_13 Intel: CPUs und Mainboards 1 12.05.2008 11:16
Firmware Update taktet die PSP höher Joerg News 1 25.06.2007 20:28
CPU taktet runter geo CPUs und Mainboards allgemein 9 09.05.2007 14:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:56 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved