TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2003, 15:02   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard welchen multi hat der barton 3000+ und kühler bei RAM??

hallo--

em ja -welchen ?

und nützen kühler bei Marken Ram eigendlich was ? denn meiner (2x256MB samsung ddr 333 cl2,5 auf cl2 und 2 2 5 2) wird nicht mal warm fsb 137--
danke
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2003, 15:17   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Multi - 13 (13*166=2166 MHz)

Bringen nichts

UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2003, 15:22   #3 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Danke
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3000, barton, kühler, multi, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD XP 3000+ läut nur auf 2083 MHz trotz multi von 13 Brainwave CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 24 19.07.2006 14:02
barton 3000+ mit gelocktem multi KFCJiriki Overclocking - Übertakten 0 05.01.2006 01:36
multi beim XP 3000+ hunter33 Overclocking - Übertakten 6 01.12.2005 21:07
aufrüsten: KT4AV @ amd 3000+ barton?! Gast AMD: CPUs und Mainboards 5 15.11.2004 16:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:38 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved