TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2011, 15:03   #26 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 359

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: AMD Phenom X6 1090 - Firefox instabil

Zitat:
Zitat von jusque Beitrag anzeigen
...Hoffe mal, dass es mit win7 besser wird. Vielleicht sind die XP Treiber für deine neue Hardware einfach nicht ideal.
Da läuft bisher alles soweit.

Muss mich nur erstmal reinfuchsen, ist alles anders...
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 20:40   #27 (permalink)
tripodiladikum
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: AMD Phenom X6 1090 - Firefox instabil

hi.

Ist ein ganz einfaches problem.
Da gibt es probleme mit directx / direct 3D und dem 6 core.
Bei microsoft fix runterladen ( WindowsXP-KB953028-x86-DEU.exe ) und installieren.
das behebt das problem.
  Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 20:43   #28 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Phenom X6 1090 - Firefox instabil

Nach doch bald einem halben Jahr es es sich doch sicherlich gelöst nech?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 09:49   #29 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.629

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: AMD Phenom X6 1090 - Firefox instabil

Naja - die aktuelle Lösung für uns (Wölfchen und mich), war auf Windows 7 umzusteigen. Ich glaube aber net, dass Wölfchen Lust hat, jetzt nochmal XP zu installieren um das auszutesten.

Vielen Dank aber für die Lösung, vielleicht hilft sie ja dem nächsten.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (15.03.2012)
Alt 15.03.2012, 10:08   #30 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 359

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: AMD Phenom X6 1090 - Firefox instabil

Zitat:
Zitat von Exit Beitrag anzeigen
Naja - die aktuelle Lösung für uns (Wölfchen und mich), war auf Windows 7 umzusteigen. Ich glaube aber net, dass Wölfchen Lust hat, jetzt nochmal XP zu installieren um das auszutesten.

Vielen Dank aber für die Lösung, vielleicht hilft sie ja dem nächsten.
Recht hat er.
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (15.03.2012)
Antwort

Stichworte
1090, amd, firefox, instabil, phenom


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Phenom II X6 1090T BE und Phenom II X6 1075T: Kleiner Preisrutsch TweakPC Newsbot News 1 04.11.2010 10:43
[News] MSI Unlock CPU Core: Aus Phenom II X4 wird Phenom II X6 geht auch mit MSI TweakPC Newsbot News 1 19.04.2010 19:30
[News] Phenom II X4 905e verfügbar - Phenom II X4 900e nur gelistet TweakPC Newsbot News 9 14.06.2009 11:08
[News] Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten bald nicht mehr möglich? TweakPC Newsbot News 0 27.02.2009 14:05
Phenom 9500 unter 200 Euro, Phenom 9600 lieferbar TweakPC Newsbot News 1 03.12.2007 12:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved