TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wo gibt es noch die LiveWare 3.0

Kennt jemand vielleicht noch einen Server auf dem die LiveWare 3.0 für alle System liegt. Bei Creative gibt es sie ja nicht mehr.

Danke
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

http://www.computerbase.de/download.php?kategorie=129
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

http://www.onlinekosten.de/news/artikel.php3?id=8828
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 25.06.2002
Beiträge: 9

gr-storm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab da auch ein Problem damit. Hab winXP drauf. Will die Live Ware 3.0 installieren. Doch diese ist nicht für WinXP zertifiziert, bzw. bricht die Installation mit einer Fehlermeldung (this Program runs under Win95, 98 )

Also sie lässt sich einfach nicht installieren. Das Problem ist, daß man dann nicht die Einstellungen für die 4 Sateliten-Boxen vornehmen kann.

Der Treiber Creative-WDM lässt sich ohne Probleme installieren. Nur ohne das Control Center und den Mixer. Den kann man dann nicht mehr benutzen. Es scheint einen Konflikt mit den Lautsprechereinstellungen von WinXP zu geben.

Creative bietet zwar anscheinend Software für WinXP incl Live Ware 3.0 für selbiges System an. Die verlangen dafür aber 3 € Gebühr.

Weiss jemand einen Rat ?

Thx im voraus
gr-storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

"Creative bietet zwar anscheinend Software für WinXP incl Live Ware 3.0 für selbiges System an. Die verlangen dafür aber 3 € Gebühr. "

Weiss jemand einen Rat ?

Wo haste das denn gelesen? Das wär ja wohl nen Hammer wenn Creative jetzt schon für Treiber Kohle verlangen würde
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
fab
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von Heinz
Wo haste das denn gelesen? Das wär ja wohl nen Hammer wenn Creative jetzt schon für Treiber Kohle verlangen würde
Scheint aber in der Tat so zu sein. Was Creative Labs in Sachen Treiber und XP veranstaltet kann man schon fast als kriminell bezeichnen.

@ gr-storm

Kennst Du vielleicht jemand der die SB Live! 5.1 Digital hat? Falls ja, schnapp Dir mal dessen Treiber-CD - diese funktionieren nämlich mit jeder Live!-Karte. Hab's selber ausprobiert mit meine SB Live! Player 1024
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

woher wisst ihr denn das die 3€ kosten soll,....hab auf der HP von creative nix gefunden.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 25.06.2002
Beiträge: 9

gr-storm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

thx @ fab

das Treiberpaket kann hier bestellt werden. Aber ich wäre sehr vorsichtig. So wie ich die einschätze sind des nur die alten Treiber mit Update. Und das funzt unter XP sowieso net.

Ich kann mir zwar vorstellen, daß es einen Trick gibt. Vieleicht in der Registry die Bezeichnung des OS auf WIN 98 umschreiben. Weiss es aber nicht mit Sicherheit.

Ich werde es mal so versuchen wie es Fab geschrieben hat.

http://de.europe.creative.com/estore...t.asp?prod=262
gr-storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 25.06.2002
Beiträge: 9

gr-storm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich denke mal das die 3 Euro gerade mal die Kosten für den Versand deckt. aber mich ärgert es, daß eine 2 Jahre alte gute Karte treiberseitig nicht mehr unterstützt wird.

Sowas gibts ja nicht mal bei nVidia. Da kann man die Treiber immer noch für TNT's nehmen. ( ist zwar ne ausnahme aber trotzdem )

ich finds ********** ! Zumal die SB-Live ja auch schon immer ein Problemkind war. Man denke an die Probleme in verbindung mit manchen VIA chipsätzen.

Tja, aber das ist in der Branche scheinbar so üblich.
gr-storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

ich glaube wir haben das gleich prob..
ich habe zwar eine Treiber-cd mit Live ware 3.0 von meinem SB Live! 5.1 Plat., aber die läuft nicht unter Win2000 und XP.

habe mich auch schon bei creativ gemeldet wegen schlechter treiber , aber die halten sich schadlos und weichen auf halbfertige treiber- updates aus ohne zubehör.
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

ich glaube wir haben das gleich prob..
ich habe zwar eine Treiber-cd mit Live ware 3.0 von meinem SB Live! 5.1 Plat., aber die läuft nicht unter Win2000 und XP.

habe mich auch schon bei creativ gemeldet wegen schlechter treiber , aber die halten sich schadlos und weichen auf halbfertige treiber- updates aus ohne zubehör.
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #12 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

seit kurzem ist doch ein update für die sb-life reihe rausgekommen. ist glaub so 50mb gros. ist zwar nicht die lkomplette lifeware, aber zum grossteil.
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
liveware


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie lange gibt es noch PCI-Slots Hirbel CPUs und Mainboards allgemein 12 08.01.2011 17:22
Nvidia SoundStorm gibt es sowas noch? Fr@ddy Audio und Video 7 25.05.2005 10:46
Emp , lost&found ... welche gibt es noch? Gartenschlauch Off Topic 26 25.09.2003 16:02
Tastatur nass geworden, gibt es noch Hoffnung? necdoc Sonstige Hardware 9 31.07.2003 08:13
Wo gibt es noch die LiveWare 3.0 Gast Windows & Programme 3 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved