TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2006, 16:16   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.03.2006
Beiträge: 1

videogruber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard avi videos ausgeben

hallo liebe forumsteilnehmer!
kann mir jemand ein programm (video-player) empfehlen, das avi-files ausgeben kann, ohne dass ein rahmen, ein mauszeiger oder sonst was im bild ist?
der windows media player ist ja ganz gut, zuerst sind rahmen und mauszeiger noch im bild (vollbildmodus), die verschwinden dann auch, sind aber sofort wieder da, sbald die maus nur leicht bewegt wird.
ich brauch das programm, um videofilme im rahmen eines videofestivals von der festplatte vorführen zu können.
-pegru-
videogruber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2006, 17:26   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: avi videos ausgeben

klick mich
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ausgeben, avi, videos


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Binärbaum in C ausgeben kanonenfutter Programmiersprachen 7 02.07.2009 18:18
Was muss man für ein Upgrade AGP->PCI-E ausgeben? redfalcon Komplett-PCs, Konfigurationen 5 25.12.2007 20:32
Brauche neue Grafikkarte! kann wenig ausgeben Devilbull AMD/ATI Radeon Grafikkarten 12 07.03.2007 16:38
Hauptspeicherausnutzung unter Visual C++ ausgeben? Live Programmiersprachen 4 16.05.2004 13:43
Euer Baby!Wieviel habt ihr schon für euer PCSystem ausgeben? MoRecords Off Topic 82 16.08.2003 07:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved