TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 11.08.2002
Beiträge: 35

Der Bundeskonzler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard PC-Mark 2002 von www.MadOnion.com

postet doch hier eure ergebnisse mal!!!
ich fange mal an:
http://home.t-online.de/home/3200670...creprisa_3.jpg
hier der compare link: PCMark2002=CPU6918/MEM6722/HDD715
Der Bundeskonzler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.643

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard

P3S 1400@1600

CPU Score 5148 Punkte
Memory Score 2932 Punkte
HDD Score 1812 Punkte
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 24.07.2002
Beiträge: 634

AyGee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hab gestern auch mal den PCMark 2002 ausprobiert. Bei der CPU stand aber nur: N/A
Was soll das denn heißen? Beim Zweitrechner wurden alle drei Werte ermittelt.

Die Werte weiß ich jetzt leider nicht mehr, bin auf Arbeit.
AyGee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
fab
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Nur mal so nebenbei: PCMark ist ein typisches MadOnion-Produkt. Die Ergebnisse werden da lediglich ausgewürfelt und schwanken stark. Der HD-Test z.B. ist völlig unbrauchbar wenn man einen seperaten IDE-Controller verwendet.
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 30.04.2002
Beiträge: 358

Schleicher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Sag mal Der Bundeskonzler:
Wie hast du das Bild in dein Posting bekommen?
Mein Browser(Opera 6) lässt das nicht zu!
Schleicher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

http://home.arcor.de/party-connect/pcmarkp4.JPG

auf P4 2,7 GHz 256 MB RAMBUS PC 800 GeForce2 GTS 32MB 30 GB Maxtor Ultra ATA 133 5400 RPM
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 24.09.2002
Beiträge: 178

Z@ki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hallo

CPU Score: 6462 Punkte
Memory Score: 5473 Punkte
HDD Score: 867 Punkte

P4 2400/533 @2700MHz

wie macht ihr das Original Resultat hier her kopieren

Gruß
Z@ki
Z@ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

alt+druck, als jpg abspeichern (nicht zu groß!), auf dein eigenen Webspace laden und den Lnk hier einfügen....
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #9 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

tach

http://www.arcor.de/palb/alben/39/34...6466386263.jpg

der hdd-bench ist wohl für die tonne (mehrfach laufen lassen)
eine einzelne seagate kann kaum solche werte erreichen - oder doch
xp2400@11,5 x 200MHz FSB


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ich raffs nicht.

cpu xp2200+ @ 2000 MHz

6075 Punkte

RAM PC3200

4407 Punkte

HDD WD 800BB

1085 Punkte

is doch voll schlecht

Zad du hast 700 Punkte mehr
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #11 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

*gg*

jo - aber der lief auch auf 2300MHz (11,5 x 200)
also ist das voll ok, ich würd sogar sagen voll gut, meine das ich mit meinem xp2200 die 6000 nicht geschafft hab
und das mit der hdd ist für die tonne, selbst auf fsb default haute der test mir ca. 1900 punkte raus

he he - deine wakü läuft also

ich glaube das epox hat doch einen weg, das mit der temp hat sich erledigt aber irgendwie läuft das ganze system recht langsam
10 min unterschied pro wu bei gleicher cpu-tacktrate sind doch was viel
da verpufft das oc-potential der neuen cpu fast komplett *grummel*


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #12 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von freezer
alt+druck, als jpg abspeichern (nicht zu groß!), auf dein eigenen Webspace laden und den Lnk hier einfügen....
ich drücke diese tasten nur ich knn sie nicht abspeichern oder gehen sie automatisch in einen ordner???????
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #13 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

moin

wenn du alt+druck drückst wird das aktive fenster in die zwischenablage kopiert
öffne einfach piant oder ein anderes grafikproggi, drücke strg+v und schon hast du das pic wieder vor dir


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2002, 17:15   #15 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

P4 1,8@2,4

cpu = 5753
Memory = 5264
Hard disk = 633

Warum so wenig bei Harddisk? Hbe 2 Platten mit 7200 drin!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 18:51   #17 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

http://home.arcor.de/party-connect/pcmark2002.jpg

im multimediabench von sisosa hab ich mmx/sse 13592 it/s

naja das mein speicher nicht so schnell ist wie deiner wissen wir ja schon der läuft aber auf max einstellugn besser gehts nicht liegt wohl am board
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 23:47   #18 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

*g

das ist auf dem nforce 2 mobo gebencht
nur deswegen ist der speicherbench so gut


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2002, 06:40   #19 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

aber schneller kann ich nicht mehr gehen sind 2463 MHz alles darüber ist instabil
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2002, 11:18   #20 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

moin

wow - 2463MHz *bischenneidischbin*

möglicherweise ginge meiner auch noch höher, eine erklärung steht/stand in der pm
2400 ist mit dem mickrigen fsb nunmal ende


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2002, 22:01   #21 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Hallo,

Hier sind meine Werte :

CPU : 7512
Memory : 6284
HDD : 1798

Der Rechner von meinem Daddy hat :

CPU : 7207
Memory : 5230
HDD : 1674

AMD Athlon XP PR2600@3000 @ 1.85V (2408 MHz 14x172)
Abit VIA KT400 Mainboard
1 GB PC333 Samsung (2,7V. Turbo einstellung)
ATI Radeon 9700 Pro @ 350/350 (3DMark2001SE 15134 PKT)
4x WD 80 GB UDMA 133 als Raid 0

Was mich wundert ist, das der AMD wirklich in vielen Berreichen Spürbar schneller ist. Z.b. Grand Prix 4 (CPU Auslastung Intel : 56% AMD : 32%)
oder bei DVD Rippen. War glaube ich ein Fehler auf Intel umzusteigen. Was nützt es wenn die Benchmarks super sind, aber in 50% der Berreiche ein XP3000 schneller ist wie ein PIV 3800.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2002, 12:58   #22 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

schön nen screenshot bitte sonst glaub ichs nicht
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2002, 09:42   #23 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Hallo DJ Piet,

was soll das mit dem nicht glauben ??? Meinst Du ich habe es nötig zu lügen. Die Benchmark werte sind sehr schlecht dafür das er auf 3.8 GHz läuft. Hier ein Screen von meinem P4. Der AMD Recher folgt, wenn ich mal wieder meine Eltern besuche.

http://home.t-online.de/home/netsurfer60/PCMARK2000.jpg
  Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2002, 09:44   #24 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ich glaub dir schon aber ich wollts mit eigenen augen sehen

und ja es ist ein ******* ergebnis für 3,8 GHz wenn man bedenkt das ich auch nicht weit weg bin und 1400 MHz weniger hab LOL
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2002, 09:56   #25 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

@DJ Piet

Ich werde den PIV und das Mainboard bei Ebay verkaufen und mir einen AMD kaufen. Der Rechner vom Vater läuft gut. auf 2333 MHz (XP2600@2900). Wieviel meinst Du bekomme ich hin wenn ich das Koolance PC2-601 Gehäuse verwende. Auf XP3200 evtl. ??? Ja ich weiss man kann es nie genau sagen, aber ich frage mich ob noch was drin ist ??? Auf 2500 MHz wäre echt nicht schlecht. Sorgen mache ich mir weil das Koolance PC2-601 bei 50° abschaltet und nicht ausschaltbar ist.

Danke
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2002, pcmark, wwwmadonioncom


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Aus MadOnion wird Futuremark TweakPC Newsbot News Archiv 0 07.10.2008 23:58
[News] MadOnion: Neue Version vom 3DMark2001 SE TweakPC Newsbot News Archiv 0 18.09.2008 22:59
[News] GIGATest: WinTuning 2002 und Sandra 2002 Pro TweakPC Newsbot News Archiv 0 09.09.2008 14:54
3d Mark 03!!!! Gast Grafikkarten und Displays allgemein 15 29.01.2004 20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved