TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2005, 16:51   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 39

GoDL!kE ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Unglücklich frage zu 3dmark03

Hi,
ICh habe nur 6503 punkte im 3dmark03 ist das nicht ein bisschen wenig für mein system???

mein system:

cpu: amd athlon64 3200+
graka: ati radeon 9800xt
ram: 1024 ddr-sdram
mainboard: asrock k8s8x


bitte um schnelle antwort
GoDL!kE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:06   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: frage zu 3dmark03

ich bin zu 90% sicher das es am Mainboard liegt, weil ASROCK boards nicht so die performance granaten sind.

hast du den rechner selbst zusammen gebaut oder gekauft?
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:09   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: frage zu 3dmark03

Ansonsten passen die Punkte schon...
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:20   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 39

GoDL!kE ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: frage zu 3dmark03

ich habe den pc von meinem onkel bekommen der hat sich nen neuen gekauft.
welches mainboard ratet ihr mir oder soll ich noch warten und dann auf 939 umsteigen???
und was denkt ihr wenn ich meine neue graka(gigabyte 6800gt) wieviel punkt ich da ungefähr mehr hab??
GoDL!kE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:53   #5 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von RoE187
 

Registriert seit: 07.04.2005
Beiträge: 871

RoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nett

Standard AW: frage zu 3dmark03

habt ihr ne registrierte version vom 03er?
hab nur die demo bzw kein key.......
komme mit meinen system zwischen 7000 ohne tuning.mit habe ich 500 mehr

RoE
RoE187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 22:28   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: frage zu 3dmark03

Für eine 9800xt ist es im Rahmen. Die Graka ist der limitierente Faktor!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2005, 16:36   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: frage zu 3dmark03

Zitat:
Zitat von GoDL!kE
und was denkt ihr wenn ich meine neue graka(gigabyte 6800gt) wieviel punkt ich da ungefähr mehr hab??
mir ner 6800GT solltest du an die 12.000 Punkte bekommen. Aber was interessieren dich die beschi$$enen 3DMark Punkte so sehr. Die Spieleperformacne ist wichtig und nicht irgendwelche Benchmarks wo 1000x Treiberoptimiert wurden...
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 17:37   #8 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: frage zu 3dmark03

Genau, und für so ziemlich jedes Spiel sollte die 9800ct noch reichen. ich habe selbst mit meiner 9700 Pro bei neuen Games noch keine Probleme

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 17:57   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 48

derChris1983 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Unglücklich AW: frage zu 3dmark03

hi hab auch nen prob mit 3d mark 03 ..

bekomm auch nur um die 1500 punkte zustande ...

sys :

XP-M 2600/ 2000 MHz @ 2400 MHZ 200 x 12

Asus A7N8X-E Deluxe

1 GB Kingston Hyper X Dual Chan.. PC 3200 / FSB 200

Powercolor Radeon 9600Pro Ultra @ 400/680 nicht oc`ed

braucht ihr sonst noch ne angabe ?

find das sind nen paar wenige punkte für mein sys.

mfg Chris
derChris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 18:10   #10 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 26.01.2004
Beiträge: 537

ss-18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: frage zu 3dmark03

Chipsatztreiber für dein Mainboard installiert ?
Zitat:
Zitat von derChris1983
find das sind nen paar wenige punkte für mein sys.

mfg Chris
Das ist noch untertrieben

Zitat:
Zitat von Bad Blade
Genau, und für so ziemlich jedes Spiel sollte die 9800ct noch reichen. ich habe selbst mit meiner 9700 Pro bei neuen Games noch keine Probleme

Gruß
Alex
Kommt ganz auf die Spiele an und man kann auch die Auflösung und Details runterschrauben. Für mich kämme das nicht in Frage. Ich wart nicht auf die neue Spiele, die verbesserte Grafiken bittet und wenn es dann da ist dann schraube ich die Auflösung und die Details runter

Geändert von ss-18 (10.04.2005 um 18:14 Uhr)
ss-18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2005, 22:37   #11 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 48

derChris1983 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: frage zu 3dmark03

chipsatztreiber sind installiert.......... ich blick au net so ganz durch .... kann auch jedes game super zocken .. auf höchster stufe......... nur 3d mark sagt mir das mein sys nem 486 DX66 entspricht ^^..........

naja erstma pennen gehen ..

n8 alle
derChris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03, frage


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.tweakpc.de/forum/benchmarks/24306-frage-zu-3dmark03.html
Erstellt von For Type Datum
MetaGer, Suche nach: 3dmark03 This thread Refback 23.06.2007 17:28

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
600€ PC was in frage?? jny Kaufberatung 20 10.07.2005 20:30
HILFE 6600Gt nur ca.5000points bei 3dmark03 rules4 Benchmarks 6 24.05.2005 15:24
frage zu css GoDL!kE Games Talk allgemein 3 14.04.2005 16:32
frage zu S-ATA Gast Festplatten und Datenspeicher 2 14.06.2004 17:27
ram frage Gast RAM Arbeitsspeicher 2 27.11.2002 20:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved