TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2006, 15:52   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 50

paganini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 3D Mark 2006

Hi @ all
Hab ma ne Frage und zwar komm ich bei dem neuen Benchmark 3D Mark 2006 nur auf 911 Punkte, mir ist des zwar nicht wichtig, aber es zeigt doch, dass irgendetwas nicht richtig eingestellt ist.
Mein System:
Athlon 64 3000+
1 Gb RAM Corsair Selected 2,5 Cl
Asus V9999GT (128 MB) Takt: 350/700
Asus K8V-X

lg paganini
paganini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 16:17   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: 3D Mark 2006

dafür musst du doch net extra nen neuen thread aufmachen! da gibts schon 2 dazu!

aber B2T: das is echt vieeeel zu wenig!

mit ner ziemlich aktuellen sm3.0 graka nichtmal 1000punkte....welchen treiber verwendest du? (ich denke du benchst auf standarftauflösung usw.)

welches os benutzt du? wie sind die treibereinstellungen (quallität oder leistung usw.)


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 19:29   #3 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 50

paganini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006

Hab in der Treibereinstellung auf hohe Leistung gestellt. Hab den Treiber 81.98 drauf und Windows XP SP2. Ich hab auch auf der Standarteinstellung den Test durchgeführt.
Danke fürs Beantworten ^^
lg paganini
paganini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 19:39   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: 3D Mark 2006

kein problem, das ist praktisch mein job anderen leuten zu helfen

also dann weiss ich auch nicht, warum du nur so wenig punkte erziehlst....

hast du die chipsatztreiber installiert? die karte läuft @stock takt usw.?


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2006, 20:03   #5 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 50

paganini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006

die karte läuft @stock takt. kann des ein, dass ich einen neuen Treiber für des Mainboard mal wieder draufmachen soll bzw. für die CPU? Aber bei der Punktzahl am Schluss war nur die Punktzahl der Grafikkarte so niedrig, die von der CPU war normal. Sehr komisch....
danke
lg paganini
paganini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2006, 17:13   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: 3D Mark 2006

Hallo das ist doch die abgespekcte version von asus od? Es gibt doch einmal die 128MB und einam die 256MB Variante hmmm das Ergebnis kann auch richtig sein.
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2006, 17:53   #7 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: 3D Mark 2006

Kann nicht nur sonder ist so da der Prozzi auch nur 1,8 GHz hat!
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2006, 18:42   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: 3D Mark 2006

Dann stimmt das Ergebnis von 911 punkten.Mehr punkte würde ne neue Graka und ne größerer Prozzi schaffen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2006, 20:00   #9 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: 3D Mark 2006

Und evtl. aber auch nur evtl. den RAM auf CL 2.0 stellen.
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2006, 20:08   #10 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: 3D Mark 2006

Alles in Allem: Es hilft nur extreme OC oder nen neues SYS ...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2006, 23:53   #11 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 50

paganini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006

Ok dann werde ich mal schauen was ich machen werde ^^
Danke für die Antworten.
lg paganini
paganini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2006, 09:12   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 3D Mark 2006

aber es kommt doch nicht auf benchs an
solange games gut laufen is so ein bench doch jacke wie hose,
aber wer`s brauacht, bitte sehr.
[FONT="Courier New"]
C2D 2,13GHZ/4GB DDR3 Ram/HD 4670 1GB/500GB Sata HDD
[/FONT]
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2006, 18:25   #13 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 04.01.2006
Beiträge: 50

paganini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006

Dageb ich dir Recht. Mich hat es halt nur gewundert, warum ich nur 911 Punkte hab, aber solange ich Quake 4 und alles andere gut zocken kann, reicht des mir.
@Cool_Master: Meine CPU hat ein Takt von 2Ghz und nicht nur von 1,8 Ghz
lg paganini
paganini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 18:21   #14 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.03.2006
Beiträge: 42

XtReM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006

Moin Moin hab auch ein zimliches Problem.
Mein Sys.
Family AMD Athlon(tm) 64 Processor 3700+ Architecture 64-bit Internal Clock 2.2 GHz SanDiego
--------------------------------------------------------------------
Ram: 1gig dimm

Mainboard: DfI Lanparty UT nF4 Ultra-D
Graka: MSI ATI Radeon rx1900xt 512MB ddr3 (Catalyst Omega 3.8.231)

So jeztz hab ich mein System mal mit 3dmark06 gestestet.
Beim ersten Level nur 22 Fps Oo.
Dann Später beim CPU test 0 FPs.

Als gesammt Punkzahl hab ich nur 3907 Oo.
Kann das sein oder hab ich vllt falche Treiber drauf oder sonst was?
DAnke schonmal

Geändert von XtReM (26.04.2006 um 18:24 Uhr)
XtReM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 18:36   #15 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SickBrain
 

Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 479

SickBrain wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 3D Mark 2006

hi,

mach mal die original treiber von ATI drauf. so etwas isd schon bei einer x1800xt passiert, der hatte einen omega-treiber drauf und hatten ziemlich schlechte benches, dannach hat er den originaltreiber rauf getan und alles lief super.
also mach mal die originaltreiber von ATI rauf.
omega treiber vorher deinstallieren, dannach pc neu starten und den originaltreiber rauf.


mfg
SickBrain
SickBrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 19:37   #16 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.03.2006
Beiträge: 42

XtReM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006

okay jezt hab ich 4517 Punkte. Was ich eigendlich für das sys immer noch schlecht finde weil er alles nur zwiaschen 9-30 fps anzeigt.
Aber bei Cpu test ist er immer noch auf null manchmal auch kurz auf 1 fps.
Vllt einen besseren Treiber für den Cpu ?
Vielen dank
XtReM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 19:47   #17 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SickBrain
 

Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 479

SickBrain wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 3D Mark 2006

nene das basd schon !!! ich hab auch nur 0,7 bilder bei der CPU.
aber die graka funzt auch gut, denn mid einer 7900GTX hat auch so um die 4000-5000 points.
oder geh mal auf die HP des graka-anbieters, da kannsd du dir den neuesten driver für deine graka downloaden.


mfg
SickBrain

Geändert von SickBrain (26.04.2006 um 19:50 Uhr)
SickBrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:15   #18 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.03.2006
Beiträge: 42

XtReM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006

Joa habe ja denn neusten Catalysator geloadet. Also is Alles so ok
XtReM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:20   #19 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3D Mark 2006

Wusste nicht, dass es schon treiber für eine cpu gibt?

Ich denke 4500 3dmarks beim 06er gehen i.o. Du kannst ja mal mit dem 05er vergleichen, dort gibts mehr vergleichswerte.

Schau dir das mal an:
http://forum.tweakpc.de/showthread.php?t=32075&page=10

Geändert von peak_of_tweak (26.04.2006 um 20:25 Uhr)
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 21:57   #20 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.03.2006
Beiträge: 42

XtReM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006

Aso ja stimmt.
Aber villeicht fürs mainboard ?
Hab n DFi aber find nix auf der Site
XtReM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 16:04   #21 (permalink)
+AMD USER+
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: 3D Mark 2006

Zitat:
Zitat von peak_of_tweak
Wusste nicht, dass es schon treiber für eine cpu gibt?
Und ob die gibts : Die Amd Cool n' Quiet Treiber
Amd
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2006, mark


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe --- 3D Mark 2006 - Installation nicht möglich!!!! klubman Benchmarks 2 08.04.2007 17:11
3d Mark 2006 Ergebnis richtig??? Hardwareeinstellung falsch? 00eraser00 CPUs und Mainboards allgemein 2 20.01.2007 12:52
3D Mark 2006 absturz 3vil Benchmarks 16 21.06.2006 11:39
3D Mark 2005/2006 geht nicht -Pixel Shader 2.0 fehlt ? Cryptor78 Benchmarks 8 31.03.2006 10:04
3d Mark 03!!!! Gast Grafikkarten und Displays allgemein 15 29.01.2004 20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved