TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2006, 13:40   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.06.2006
Beiträge: 6

3vil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 3D Mark 2006 absturz

Hi, ich haben ein problem mit 3D Mark 2006
Wenn ich 3D Mark starte läuft erst alles bis zum grfiktest 4 , dann
stürzt mein Pc ab , woran liegt das?

Mein System:
AMD x2 4400+
ATI x1900xtx
ASUS A8N SLI SE
1024 DDR Ram Infineon
3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 13:51   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Was hast du fürn Grakatreiber drauf?

Ist das System neu also ist auch Win neu drauf?

Wie sehn die Temps insbesondere der Graka unter Last (bspw. 3D Mark) aus? Aber bitte auch CPU und Mainbaord angeben!

Was hast du fürn NT?

Wird die Graka mit Strom versorgt?

Hast du übertaktet (CPU, Graka, Ram...)?


Grüße _SpyBytes_
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:01   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.06.2006
Beiträge: 6

3vil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Also meine Temperaturen liegen bei
1. Grfikkarte: 33 grad (gekühlt mit Zalman) mit Strom
2. CPU 30 grad
3. der rest liegt meist bei 40 grad

Ich habe ein Enermx NT mit 500 Watt.
Ich benutze die Treiber Version 8.203.0.0
Liegt das vieleicht an SP 1?

Das System ist ganz neu
3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:04   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Also generell würde ich SP2 installieren, aber das sollte keinen Einfluss auf den Benchmark haben.

Poste mal die Leistungsdaten deines NTs (besonders die auf der 12V Leitung)
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:08   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.06.2006
Beiträge: 6

3vil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Zitat:
Zitat von Don_Bilbo
Also generell würde ich SP2 installieren, aber das sollte keinen Einfluss auf den Benchmark haben.

Poste mal die Leistungsdaten deines NTs (besonders die auf der 12V Leitung)
Was genau soll ich Posten?
3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:09   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

An SP1 oder SP2 sollte es wie schon gesagt nicht liegen!

Hast du übertaktet?

Bitte paar Werte zum NT posten!

Oder probier doch mal Omegatreiber doch vorher den alten mit Driver Cleaner entfernen d.h. erst normal über de Systemsteuerung und anschließend mit Driver Cleaner (siehe Google).


Grüße _SpyBytes_
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:11   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Die Leistungsdaten deines Netzteiles
Die stehen meistens auf einem Kleber am Netzteil oder auf der Verpackung des netzteiles.
Am besten wären die Werte auf der 12V Leitung (die stehen da in Ampere)
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:15   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.06.2006
Beiträge: 6

3vil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

+12v1 = 22a = 384w (32a)
+12v2 = 22a = 384w (32a)
-12v = 0.6a
3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:18   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Bitte les dir meinen Post (oben) richtig durch und beantworte meine Frage bzw. Ausführungen

Danke


Grüße _SpyBytes_
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:21   #10 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.06.2006
Beiträge: 6

3vil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Zitat:
Zitat von _SpyBytes_
Bitte les dir meinen Post (oben) richtig durch und beantworte meine Frage bzw. Ausführungen

Danke


Grüße _SpyBytes_
Sorry, ich hatte ja Don Bilbo geantwortet.
Also ich habe nicht übertaktet. Ich habe jetzt mal Driver Cleaner geladen,
mal schauen ob es daran liegt.
3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 14:30   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Also das Netzteil dürfte ausreichend sein und das Problem daher nicht hervorrufen!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 15:58   #12 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.06.2006
Beiträge: 6

3vil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Hat auch nicht geklappt , Grafikkarte wird 49 grad warm bei 3d Mark 06, ist
das normal?
3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 17:07   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Zitat:
Zitat von 3vil
Hat auch nicht geklappt , Grafikkarte wird 49 grad warm bei 3d Mark 06, ist
das normal?
Ja das ist nen sehr guter Wert!

Hast du schonmal 3D Mark 03 oder 05 probiert? Wie schauts beim zocken aus?
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 17:35   #14 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Lass mich raten, du hast die ATI Catalyst 6.3 Treiber?
Ich hatte das selbe Problem, jedoch trat es nur auf wenn die Grafikkarte übertaktet worden war. Es war egal wie hoch, hauptsache sie war übertaktet und 3D Mark 06 stürtzte ab. Seit Catalyst 6.5 habe ich keine Probleme mehr.

Alex
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 17:43   #15 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Zitat:
Zitat von -aLeX-
Lass mich raten, du hast die ATI Catalyst 6.3 Treiber?
Ich hatte das selbe Problem, jedoch trat es nur auf wenn die Grafikkarte übertaktet worden war. Es war egal wie hoch, hauptsache sie war übertaktet und 3D Mark 06 stürtzte ab. Seit Catalyst 6.5 habe ich keine Probleme mehr.

Alex
Er hats miten Omegatreiber probiert doch da zeigten sich die gleichen Probleme! Aber probier durchaus die 6.5er Version!
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 00:56   #16 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.717

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

Du hast ne X1900 XTX und die macht nach 3DMark 06 nur 49 Grad ? Da ist aber was faul es sollten deutlich über 70 sein sogar bis zu 90 Grad.

Hast du die neuste DirektX 9 drin, Hast du das Stromkabel an die Grafikkarte korrekt angeschlossen?

Hast du das Problem nur mir 3DMark 06 ?

hast du 3DMark 06 upgedatet auf die neuste Version ?
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"It is far easier to concentrate power than to concentrate knowledge." Thomas Sowell
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 12:39   #17 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 02.01.2005
Beiträge: 40

re-lative kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: 3D Mark 2006 absturz

also ich muss da jetzt mal hinzufügen dass bei mir 3d mark 06 gar nicht erst geladen wird, bleibt shcon beim ladescreen hängen

habe eine geforce, bisher gingen alle benchmarks perfekt auch games laufen super, nix übertaktet...sp2 drauf
re-lative ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2006, absturz, mark


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe --- 3D Mark 2006 - Installation nicht möglich!!!! klubman Benchmarks 2 08.04.2007 18:11
3d Mark 2006 Ergebnis richtig??? Hardwareeinstellung falsch? 00eraser00 CPUs und Mainboards allgemein 2 20.01.2007 13:52
3D Mark 2006 paganini Benchmarks 20 27.04.2006 17:04
3D Mark 2005/2006 geht nicht -Pixel Shader 2.0 fehlt ? Cryptor78 Benchmarks 8 31.03.2006 11:04
GTA VC grafikprobleme und absturz Gast Games Talk allgemein 0 24.06.2003 12:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:38 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved