TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2008, 23:27   #1 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Hab die Grafikkare wegeschmiesen ! Zerschrotet! Das war aber ein geiles gefühl eine GTX 260 kapputgemacht zu haben !!

Geändert von buggar (12.10.2008 um 15:37 Uhr) Grund: Sch€iss nvidia
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 23:31   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Nabend:

Problem existiert seit? OS so frisch aufgesetzt? Chipsatztreiber installiert? Grafiktreiber installiert?

Fragen über Fragen, dabei wolltest du doch was wissen ...

ORB - Search Benchmark Results
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 00:01   #3 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Zitat:
Zitat von borsti Beitrag anzeigen
Nabend:

Problem existiert seit? OS so frisch aufgesetzt? Chipsatztreiber installiert? Grafiktreiber installiert?

Fragen über Fragen, dabei wolltest du doch was wissen ...

ORB - Search Benchmark Results

Chipsatztreiber installiert hab ich glaub ich nicht wo ist der den ? EVEREST steht nichts von chipzatzt!!
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 00:14   #4 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Zitat:
Zitat von buggar Beitrag anzeigen
Chipsatztreiber installiert hab ich glaub ich nicht wo ist der den ? EVEREST steht nichts von chipzatzt!!
Den Chipsatztreiber findest du auf der HP des Herstellers, das ist dann entweder Intel Inf oder der forceware. Wenn du uns die genaue Bezeichnung deines boards nennst, können wir dir da helfen.

Everest kann auch nichts auslesen, wenn kein Treiber installiert ist, das tool macht nämlich nichts als Treiberinfos lesen.

PS:
Arbeite doch mal bitte an deiner Rechtschreibung.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 00:21   #5 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Zitat:
Zitat von borsti Beitrag anzeigen
Den Chipsatztreiber findest du auf der HP des Herstellers, das ist dann entweder Intel Inf oder der forceware. Wenn du uns die genaue Bezeichnung deines boards nennst, können wir dir da helfen.

Everest kann auch nichts auslesen, wenn kein Treiber installiert ist, das tool macht nämlich nichts als Treiberinfos lesen.

PS:
Arbeite doch mal bitte an deiner Rechtschreibung.



Intel P35 BIOS for P35-DS3 F11

Hilfreich
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 00:25   #6 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Damit sollte es besser laufen:
GIGABYTE - Support - Motherboard - Treiber - GA-P35-DS3 EOL (rev. 2.1)
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 00:34   #7 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Zitat:
Zitat von borsti Beitrag anzeigen



Und was jetzt ? Chipsatzt ? der zeig mir an das dass ein alter ist habe einen neueren ! was nun ?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 00:40   #8 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Ja du musst doch wissen, ob du mal ein Menü namens Intel INF vor dir hattest oder nicht?

Wenn ein treiber installiert wäre, würde everest auch was auslesen (sowahr auch das auf dem neuesten Stand ist).
Wahrscheinlich hast du die falsche Revison des boards erwischt. Versuche mal 1.0 und 2.0.

Es geht auch direkt von Intel:
Intel® 3 Series Chipsets - Chipset information and downloads
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 00:49   #9 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Zitat:
Zitat von borsti Beitrag anzeigen
Ja du musst doch wissen, ob du mal ein Menü namens Intel INF vor dir hattest oder nicht?

Wenn ein treiber installiert wäre, würde everest auch was auslesen (sowahr auch das auf dem neuesten Stand ist).
Wahrscheinlich hast du die falsche Revison des boards erwischt. Versuche mal 1.0 und 2.0.

Es geht auch direkt von Intel:
Intel® 3 Series Chipsets - Chipset information and downloads


Komme einfach nich mehr weitter !!
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 00:57   #10 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Hilfe 3DMarkt06 so wenig punkte?

Zitat:
Zitat von buggar Beitrag anzeigen
Komme einfach nich mehr weitter !!
Das glaub ich dir, nur hilfst du mir nicht gerade dir zu helfen...

Du könntest erstmal meine Fragen beantworten. Nochmal:
Ist das System in der Konfiguration schonmal gelaufen oder neu?
Wurde das Betriebssystem frisch installiert?
Welche Treiber wurden installiert?

Da du ja nicht mehr weiter kommst, würde ich dir empfehlen:
Das Betriebssystem frisch zu installieren, dann alle Service Packs und Updates. Danach dann lädst du dir von der Gigabyte HP alle nötigen Treiber und installierst diese. Dann zu guter Letzt noch den aktuellen Forceware von Nvidia.

Für welche Revision du nun die Treiber laden musst, findest du raus indem du auf das Mainboard schaust. Unten links steht Rev x.xx.

Gruß
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmarkt06, hilfe, punkte, punkte?, wenig


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eure punkte bei 3dmark05?? GoDL!kE Benchmarks 2 23.06.2005 16:23
Athlon XP 3200+, aber viel zu wenig benchmark punkte??? KungFuZius AMD: CPUs und Mainboards 8 16.03.2005 16:31
3DMark 01SE - Geforce4Ti4200 extrem wenig punkte Psychofox Benchmarks 14 27.01.2005 17:00
3d makr 2001 se punkte probs Gast Grafikkarten und Displays allgemein 28 02.01.2004 12:25
zu wenig punkte Gast Benchmarks 1 04.03.2003 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:13 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved