TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Cooling - Kühler, Lüfter etc.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2004, 19:34   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Neues Gehäuse??

Hi,

ich bin auf der Suche nach nem neuen Gehäuse, einziges Problem da muss nen Tripple Radi von Aqua-Computer reinpassen
Ich nenne zur Zeit nen Chieftec BigTower mein eigen, der ist mir aber viel zu schwer (25Kg!!) deswegen muss halt was neues her...am besten Alu. Danke!
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2004, 19:47   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

alu dürfte aber schwerer sein, meinste nicht ?
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2004, 19:55   #3 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von smoek
alu dürfte aber schwerer sein, meinste nicht ?
Hä??? Wie kommste auf den Trichter?? Seit wann ist Alu schwerer als ein Chieftec-Stahl-Case


2 Topic: LianLi PC 70 - kostet nur noch 200 € bei PC-Cooling


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2004, 20:20   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

chieftecs sind aus stahl? sorry hab ich nich gewusst..
son schrott
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2004, 01:51   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

den LianLi hab ich auch schon ins Auge gefaßt, sind aber immerhin 200Eur...gibts da nicht was billigeres?
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2004, 12:49   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

du könntest dir auch einfach die radiatorhalterungen holen und den radiator oben auf dein gehäuse drauf setzen? dann bekommte auch nen midi tower der nochmal leichter ist also so mache ich das jetzt wenn meine wakü endlich mal kommen würde
grmpf
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2004, 13:05   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

sehr gute idee, danke! werd ich jetzt wohl so machen...
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2004, 18:49   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

gern geschehen =) kann dir mo oder die auch evt sagen wie gut die halterung ist . hab dann aber auch den airplex 360 *froi* wenn er denn ankommt =(
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2004, 18:59   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

bei aqua-computer bestellt ? da kannste noch lange warten
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2004, 20:21   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

werd dann wohl bei PC-Cooling.de bestellen, wie sooft
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2004, 00:07   #11 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja bei ac bestell weil händlerscheinschen und doch wesentlich billiger^^

so langsam warte ich mich echt zu tode *wein*
ok hat aber irgendwie alles nixmehr mim topic zu tun^^

sorry
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2004, 16:58   #12 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

soooohooo meine sachen sind da
wers glaubt^^

naja annere sachen fangt ja nicht so ne diskussion über ac an*g*

also habs verbaut wollte nur fragen ob du evt nen bild willst vom fertigen prachtstück?

wenn ja kannste dich ja melden hier in icq oder pm^^


mfg ANdy
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2004, 22:58   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

SCHICK an die email adresse die hier unten angezeigt wird
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2004, 02:30   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mir bitte auch, danke!
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gehäuse


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Neues Gehäuse von Antec TweakPC Newsbot News Archiv 0 10.11.2008 21:53
Neues Gehäuse bis 70€ Tom-ey Gehäuse, Lüfter & Netzteile 5 16.05.2007 20:28
Neues Gehäuse web-king Gehäuse, Lüfter & Netzteile 4 31.03.2007 19:39
Neues Gehäuse + PSU -> schwarzer BS cyberial AMD: CPUs und Mainboards 0 01.11.2005 12:08
Neues Gehäuse B.$.g Kaufberatung 18 13.09.2004 20:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:50 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved