TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2006, 15:20   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 54

theo99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard OEM Asus board

hi ich hab mal ne frage
kann es sein das mein OEM board meine x1800xt runterschraubt da er denn pci platz nicht mit voller leistung gebraucht oder sowas in der art?
theo99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 18:51   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: OEM Asus board

Hi,
sry aber könntest du bitte dein Problem etwas verständlicher schildern.
Scheinbar kann mit deinen Ausführungen niemand etwas anfangen.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 19:16   #3 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 54

theo99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: OEM Asus board

also

ich habe nen
p4 3ghz
sapphire x1800xt 512mb
1gb speicher

und ich bekomme css nichtmal auf 640x480 auf 100fps....
und das komische ist , das ich 1240x1200 mit max deteils mehr fps habe als bei 640x480 bei low deteils ...
jetzt meine eigentliche frage

Kann es sein das mein pci e platz keine 16x hatt ?
wie es zb auch bei agp ist das der steckplatz von generation board zumimmt (2x, 4x , 8x )
theo99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 19:38   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: OEM Asus board

Hi,
was ist es denn für ein OEM-Board von Asus ?
Normalerweise sollte der PCI-E Slot für Graka immer nen 16er sein.

Ansonsten kann die "Techniker-Fraktion der nicht CS-Spieler" mit Benschmark-Werten mehr anfangen. Wäre es möglich, mal nen 3DMark 05 oter 06 Wert zu ermitteln.

Dann könnte man vergleichen ob die Werte mit denen der anderen übereinstimmen.

Ich hab beim 06er ca. 2700 Punkte.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 20:03   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: OEM Asus board

Also ich denke mal du redest von CSS oder?

Bei CSS gibt es öfters das Phänomen, dass man mit Low-Details weniger FPS hat als mit Hohen Einstellungen (Ist bei mir genauso )

Zur Sicherheit mach am besten den 3D Mark06, dann wirste an der Punktzahl merken wenn was nicht stimmen sollte.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 21:33   #6 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 54

theo99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: OEM Asus board

kann mir mal einer bitte nen link geben wo ich das runterladen kann ?
bei chip.de gehts irgendwie nicht ..
und das andere was ich runtergeladen habe brauch direktx von december 2005 ...
theo99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 21:49   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: OEM Asus board

Auf der Futuremark-Seite gibt´s jede Menge Mirrors: *klick*

DirectX9.0c wirst Du aber auf jeden Fall brauchen, das gibt´s hier.
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 07:56   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: OEM Asus board

Ich könnte mir auch vorstellen das es am nicht vorhandenen Direct x liegt, weil meinem Bruder hat das bei Most Wanted 30-40 FPS gebracht.
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2006, 15:01   #9 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 54

theo99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: OEM Asus board

Zitat:
Zitat von vcmob
Hi,
was ist es denn für ein OEM-Board von Asus ?
Normalerweise sollte der PCI-E Slot für Graka immer nen 16er sein.

Ansonsten kann die "Techniker-Fraktion der nicht CS-Spieler" mit Benschmark-Werten mehr anfangen. Wäre es möglich, mal nen 3DMark 05 oter 06 Wert zu ermitteln.

Dann könnte man vergleichen ob die Werte mit denen der anderen übereinstimmen.

Ich hab beim 06er ca. 2700 Punkte.

Ciao MoB
naja was fürn system hasse denn ?

also ich habe 3678 3D MARKS
sm2.0 score :1740
hdr/sm3.0 score : 1791
cpu score: 757

mein sys
p4 3ghz
x1800xt grafikkarte 512mbram
1gb speicher
win xp pro
theo99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
asus, board, oem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Das Asus P5N32-E SLI, Asus P5B-E Plus, Asus P5W DH Deluxe oder Gigabyte 965P-DS3 pepe44 Mainboards 13 18.07.2007 08:26
Blinkender Cursor/schwarzer Bildschirm bei Windowsinstallation / Asus board! BlackBurn.Ger AMD: CPUs und Mainboards 11 01.12.2006 21:22
Asus P3 Dual board, 2* P3 1GHZ, 2 GB SDRAM robek Biete 9 20.07.2006 15:00
cpu + board marvin! AMD: CPUs und Mainboards 14 30.12.2005 12:03
board + ram Gast Intel: CPUs und Mainboards 29 26.02.2003 15:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved