TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Feedback & Fragen an die Crew

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2008, 01:29   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 09.05.2008
Beiträge: 94

SpeTZnaZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard "Mein Computer" fehlt bei den Usernamen

Hey Crew

warum gibt es diese Möglichkeit nicht mehr zu sehen welchen PC der andere hat ??

Da wo die namen der Rang und so weiter rechts ist gab es immer "Mein Computer" oder so ähnlich.

Warum ist es jetzt weg ?

Gruss


Spetznaz
SpeTZnaZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 01:40   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.175

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: "Mein Computer" fehlt bei den Usernamen

Hallo ist nicht weg, ist nur umgezogen, die daten müssen jetzt

http://www.tweakpc.de/forum/profile.php?do=editprofile

Im profil ganz unten einfach als Text eingetragen werden. So kann man auch 2 Systeme angeben oder Laptop etc.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
"mein, computer", mein computer, usernamen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann "Lost Planet" nicht spielen: Pixelshader 2.0 fehlt angeblich. nell Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 19 26.07.2007 19:13
Im Menü "Change signal or HD format" fehlt die Option "Composite" drzarkov NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2007 20:48
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
"High Tech" Computer stellt einfach aus!Wegen was? schoelli Sonstige Hardware 13 10.03.2005 17:55
Was fehlt der Audigy "Bulk" -Variante ? PhilT Audio und Video 5 01.02.2005 20:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved