TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Festplatten und Datenspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.02.2010, 11:44   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard Frage zur Synology DS210j

Vllt kann man mir ja hier helfen :P

Also, ich habe ein paar Fragen zur Synology DS210j:
Das NAS unterstützt RAID-Management, geht damit folgender Plan:

Vorhanden ist eine 500GB Platte, wir würden jetzt folgendes wollen:
DIe 500GB Platte mit einer 1TB Platte im RAID1 laufen lassen und später die 500GB Platte durch eine 1TB Platte ersetzten?

Denn ich würde ungern zweimal kaufen :P
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2010, 21:13   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.646

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Frage zur Synology DS210j

Warum nich gleich 2 x 1TB kaufen? Oder ist dafür keine Kohle da?

Also normalerweise geht das im RAID das man nicht gleich große Platten hat, es wird halt alles der kleinsten angepasst. Sprich nur eine 1 TB Partition.

Weiß aber nich ob das Synology das auch unterstützt.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ds210j, frage, synology


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Synology DiskStation DS1515+ mit bis zu 30 TB Speicher TweakPC Newsbot News 0 18.11.2014 16:30
[News] Synology DiskStation Manager 3.0 Download TweakPC Newsbot News 0 20.09.2010 13:35
[News] Synology zum Anfassen TweakPC Newsbot News 0 20.11.2009 13:04
[News] Synology Disk Station DS409slim TweakPC Newsbot News 4 08.07.2009 07:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:11 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved