TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2005, 19:27   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 779

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard Wie kann man das Headset bei CS:S benutzen?

Hallo!

Ich hab mir ein Headset gekauft und wollte wissen wie man es anstellt bei Counterstrike Source zu sprechen. Muss man da ne besondere Taste drücken oder braucht man da ein Programm für? Wenn ja bitte den Link geben. Bei CS:S ist ja auch n Mikrofontest dabei, nur wie kann man letztendes im Spiel sprechen?
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2005, 19:47   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: Wie kann man das Headset bei CS:S benutzen?

ruf mal, wenn du am spielen bist, die einstellungen auf.


als erstes mußt du eine taste einstellen. die findest du unter den tastatureinstellungen.

und dann sollte glaub ich, der ingamevoicechat auch aktiviert werden, das machst du unter den einstellungen, wo auch der micro test ist.

andere programme gibt es in der form nicht, nur z.b. teamspeak oder ventrilo... aber die beiden programme sind was gänzlich anderes, da sie von clans eingesetzt werden um untereinander zu sprechen. die programme benötigen aber einen server, den man extra mieten muß.

MfG
dr_mordio
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2005, 20:27   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von =ÐÐragon=
 

Registriert seit: 12.09.2004
Beiträge: 293

=ÐÐragon= wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wie kann man das Headset bei CS:S benutzen?

standartmäßig ist es die "K" taste...

einstellungen Tastatur...

oberes Drittel...

bei "Kommunikation" das erste
=ÐÐragon= ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2005, 21:11   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 779

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wie kann man das Headset bei CS:S benutzen?

jo danke!
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 20:19   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von olli89
 

Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 1.109

olli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreolli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Wie kann man das Headset bei CS:S benutzen?

Vielleicht liegts daran, weil du in Diersfordt wohnst!
olli89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2005, 12:40   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 18.07.2004
Beiträge: 102

Masel kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: Wie kann man das Headset bei CS:S benutzen?

Wenn wir beim Theam Teamspeak schon sind ?

Wie und wo kann ich einen mieten ?
Masel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
css, headset


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Siberia v2 Headset - neue Version des Gamer Headset von SteelSeries TweakPC Newsbot News 0 21.10.2009 03:07
Wie kann ich 5.1 und Headset gleichzeitig nutzen? stevie Audio und Video 12 30.08.2006 14:12
Wieso kann ich ich kein ddr 266 benutzen mokus AMD: CPUs und Mainboards 11 04.01.2006 00:09
Wie kann ich jetzt den Webspace benutzen?? cEdRiC Windows & Programme 2 20.05.2003 14:57
Wie kann man eine Serial ATA Festplatte benutzen? ProFiler Festplatten und Datenspeicher 4 09.05.2003 21:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved