TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2005, 19:31   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

Hallo!

Wenn ich selbst einen Server erstelle, kann ich nicht meine Statistik per Say-Eingabe : statsme anzeigen lassen. Befehle wie "nextmap" oder "rank" klappen nicht. Muss ich da was einstellen damit das geht ?
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 19:42   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

Hallo Chrysler@Diersfordt,

hast du Metamod inklusive Statsme installiert? Wenn ja - ist es korrekt konfiguriert?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 19:52   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

was isn Metamod? Was muss ich damit machen?
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 20:18   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

Hatte ich mir fast gedacht

Um MetaMod plugins wie Clanmod oder Statsme nutzen zu können, müssen diese erst installiert werden, da diese Funktionalität nicht in HL integriert ist.

Um dies zu bewerkstelligen solltest du dir erstmal metamod und statme herunterladen und die Dokumentation lesen, diese ist mehr als hinreichend.

für weitere INfos auch hier gucken: http://www.die-opfer.info/serverbefehle.php4

gruß

tele
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 21:04   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

könntest du mri ein paar links geben -> ganz genau Anleitung und so..
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 21:09   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

www.google.de
www.google.com
http://suchmaschine.de/
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 21:14   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

vor allem hab ich gar nicht diese liblist.gam datei und Punkt 4 kann ich gar nicht machen, da ich gar keinen Server gestartet habe:

BeitragVerfasst am: 05 Jul 2003 - 12:32 Titel: Installation von MetaMod Antworten mit Zitat
Dieser Thread befasst sich mit der Installation von MetaMod, der Vorraussetzung für (fast) alle weiteren Plugins.

I. Was du benötigst

* MetaMod (alternative)
* HLDS (bzw. HL/CS)
* Zeit



II. Installation

1. Kopiere die "metamod.dll" (Windows) und die "metamod_i386.so" (Linux) in den "$MOD/addons/metamod/dlls/" Ordner
2. Kopiere die plugins.ini, die config.ini und die exec.cfg in den "$MOD/addons/metamod/" Ordner
3. Editiere die $MOD/liblist.gam wie folgt:
Windows:
Code:
// suche:
gamedll "dlls\mp.dll"

//ersetzen mit:
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

Linux:
Code:
// suche:
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"

//ersetzen mit:
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"

4. Server komplett neustarten.
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 21:20   #8 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

könntest du mir nicht deinen Addons-Ordner aus dem cstrike Ordner schicken per ICQ oder e-mail ( die ich dir dann sage) ? Das ginge am einfachsten.
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 21:35   #9 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

moin,

1. ich habe kein CS:Source

2. daher habe ich auch keinen Server am laufen, auf dem eventuell statsme isntalliert sein könnte.

-> schicken unmöglich

ich weiß auch gar nicht, ob statsme mit cs:source überhaupt funktioniert. Die entwickler führen das projekt auch nicht weiter fort. Vielleicht hast du mit anderen mods mehr glück

thema liblist.gam: du hast schon die suchen funktion benutzt?

gruß tele
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2005, 11:50   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 778

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

sicher geht das bei CS:Source . Ich hab auch nur dieses Spiel. Bei manchen Servern kann man "rank" und sowas anzeigen lassen ,bei manchen nicht.
liblist.gam hab ich gefunden, aber da ich null ahnung davob hab überlass ich solche Dinge lieber den Freaks.

Danke!
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2005, 12:29   #11 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

die liblist.gam kannste mit einem texteditor öffnen. dort müsste dann eine zeile wie gamedll sein, wo der pfad zu einer dll datei drinne steht. dort kommt dann die metemod.dll rein (der relative pfad vom mod root aus)

in der plugins.ini im metamod verzeichnis kannste dann die addons festlegen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2005, 00:19   #12 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.03.2005
Beiträge: 1

keulbert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: CS:S-> Befehle wie rank oder statsme erlauben

Zitat:
Zitat von tele
die liblist.gam kannste mit einem texteditor öffnen. dort müsste dann eine zeile wie gamedll sein, wo der pfad zu einer dll datei drinne steht. dort kommt dann die metemod.dll rein (der relative pfad vom mod root aus)

in der plugins.ini im metamod verzeichnis kannste dann die addons festlegen
Sorry, dass ich mich einklinke. Habe da eine Frage.
Bei mir läuft der CS:Source Server unter Linux. Die liblist.gam kann ich aber nirgendwo finden!? Ergo kann ich auch kein METAMOD oder ADMIN-MOD installieren.
Hat jemand einen Tipp für mich, wie ich an diese Datei komme?

Ciao, Keulbert
keulbert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
befehle, css>, cssgt, erlauben, rank, statsme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Befehle zum Webseitenaufbau Erle Programmiersprachen 4 20.08.2005 17:58
Befehle für FoxPro little lady Programmiersprachen 1 03.07.2005 15:44
CS:S Befehle: alles klappt nur "statsme" nicht!!!!! Chrysler@Diersfordt Games Talk allgemein 4 02.04.2005 18:51
DOS Befehle Hansli Off Topic 21 27.01.2004 18:17
Net use Befehle und Berechtigungen io.sys Netzwerk 2 24.05.2003 21:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved