TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2007, 11:00   #1 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard Jedi Knight 3 - Jedi Academy | Absturz beim Level laden

Folgendes:

Ich bin am Ende einer Mission, gehe zu meinem Schiff zurück, Mission erledigt. Dann wähl ich nächste Mission aus, bestimme welche Waffen ich mitnehmen möchte etc und dann klick auf "Beginnen". Der Ladebildschirm erscheint kurz, und BÄÄÄÄÄM bin ich wieder aufm Desktop. Hier mal ein Auszug aus der Konsole mit dem Fehlerbericht:

Zitat:
Zitat von Console
JA: v1.0.0.0 win-x86 Jul 22 2003
Initialising zone memory .....
----- FS_Startup -----
Current search path:
D:\Spiele\ Jedi Knight 3 - Jedi Academy\GameData\base\Lara.pk3 (70 files)
D:\Spiele\ Jedi Knight 3 - Jedi Academy\GameData\base\assets2.pk3 (62 files)
D:\Spiele\ Jedi Knight 3 - Jedi Academy\GameData\base\assets1.pk3 (8320 files)
D:\Spiele\ Jedi Knight 3 - Jedi Academy\GameData\base\assets0.pk3 (15346 files)
D:\Spiele\ Jedi Knight 3 - Jedi Academy\GameData/base

----------------------
23798 files in pk3 files
execing default.cfg
execing jaconfig.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!

------- Input Initialization -------
Skipping check for DirectInput
Joystick is not active.
------------------------------------
----- Client Initialization -----
----- Initializing Renderer ----
-------------------------------
----- Client Initialization Complete -----
--- Common Initialization Complete ---
Working directory: D:\Spiele\ Jedi Knight 3 - Jedi Academy\GameData
Initializing OpenGL subsystem
...initializing QGL
succeeded
...setting mode 8: 1280 1024 FS
...using colorsbits of 32
...calling CDS: ok
...registered window class
...created window@0,0 (1280x1024)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
...53 PFDs found
...hardware acceleration found
...PIXELFORMAT 5 selected
...creating GL context: succeeded
...making context current: succeeded
Initializing OpenGL extensions
...GL_S3_s3tc available
...GL_EXT_texture_compression_s3tc available
...no tc preference specified
.....using GL_EXT_texture_compression_s3tc
...using GL_EXT_texture_env_add
...GL_EXT_texture_filter_anisotropic available
...using GL_EXT_texture_filter_anisotropic
...Using GL_EXT_texture_edge_clamp
...using WGL_EXT_swap_control
...using GL_ARB_multitexture
...using GL_EXT_compiled_vertex_array
...using GL_EXT_point_parameters
...GL_NV_point_sprite not found
...GL_NV_register_combiners not found

GL_VENDOR: ATI Technologies Inc.
GL_RENDERER: RADEON X800 Series x86/MMX/3DNow!/SSE2
GL_VERSION: 2.0.6590 WinXP Release
GL_EXTENSIONS: GL_ARB_multitexture GL_EXT_texture_env_add GL_EXT_compiled_vertex_array GL_S3_s3tc GL_ARB_depth_texture GL_ARB_fragment_program GL_ARB_fragment_program_shadow GL_ARB_fragment_shader GL_ARB_multisample GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_point_parameters GL_ARB_point_sprite GL_ARB_shader_objects GL_ARB_shading_language_100 GL_ARB_shadow GL_ARB_shadow_ambient GL_ARB_texture_border_clamp GL_ARB_texture_compression GL_ARB_texture_cube_map GL_ARB_texture_env_add GL_ARB_texture_env_combine GL_ARB_texture_env_crossbar GL_ARB_texture_env_dot3 GL_ARB_texture_float GL_ARB_texture_mirrored_repeat GL_ARB_texture_rectangle GL_ARB_transpose_matrix GL_ARB_vertex_blend GL_ARB_vertex_buffer_object GL_ARB_pixel_buffer_object GL_ARB_vertex_program GL_ARB_vertex_shader GL_ARB_window_pos GL_ARB_draw_buffers GL_ATI_draw_buffers GL_ATI_element_array GL_ATI_envmap_bumpmap GL_ATI_fragment_shader GL_ATI_map_object_buffer GL_ATI_separate_stencil GL_ATI_texture_compression_3dc GL_ATI_texture_env_combine3 GL_ATI_texture_float GL_ATI_texture_mirror_once GL_ATI_vertex_array_object GL_ATI_vertex_attrib_array_object GL_ATI_vertex_streams GL_ATIX_texture_env_combine3 GL_ATIX_texture_env_route GL_ATIX_vertex_shader_output_point_size GL_EXT_abgr GL_EXT_bgra GL_EXT_blend_color GL_EXT_blend_func_separate GL_EXT_blend_minmax GL_EXT_blend_subtract GL_EXT_clip_volume_hint GL_EXT_draw_range_elements GL_EXT_fog_coord GL_EXT_framebuffer_object GL_EXT_multi_draw_arrays GL_EXT_packed_pixels GL_EXT_point_parameters GL_EXT_rescale_normal GL_EXT_secondary_color GL_EXT_separate_specular_color GL_EXT_shadow_funcs GL_EXT_stencil_wrap GL_EXT_texgen_reflection GL_EXT_texture3D GL_EXT_texture_compression_s3tc GL_EXT_texture_cube_map GL_EXT_texture_edge_clamp GL_EXT_texture_env_combine GL_EXT_texture_env_dot3 GL_EXT_texture_filter_anisotropic GL_EXT_texture_lod_bias GL_EXT_texture_mirror_clamp GL_EXT_texture_object GL_EXT_texture_rectangle GL_EXT_vertex_array GL_EXT_vertex_shader GL_HP_occlusion_test GL_NV_blend_square GL_NV_occlusion_query GL_NV_texgen_reflection GL_SGI_color_matrix GL_SGIS_generate_mipmap GL_SGIS_multitexture GL_SGIS_texture_border_clamp GL_SGIS_texture_edge_clamp GL_SGIS_texture_lod GL_SUN_multi_draw_arrays GL_WIN_swap_hint WGL_EXT_extensions_string WGL_EXT_swap_control
GL_MAX_TEXTURE_SIZE: 2048
GL_MAX_ACTIVE_TEXTURES_ARB: 8

PIXELFORMAT: color(32-bits) Z(24-bit) stencil(8-bits)
MODE: 8, 1280 x 1024 fullscreen hz:60
GAMMA: hardware w/ 0 overbright bits
CPU: AMD w/ 3DNow!
rendering primitives: single glDrawElements
texturemode: GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR
picmip: 1
texture bits: 32
lightmap texture bits: 0
multitexture: enabled
compiled vertex arrays: enabled
texenv add: enabled
compressed textures: enabled
compressed lightmaps: disabled
texture compression method: GL_EXT_texture_compression_s3tc
anisotropic filtering: enabled (16.000000 of 16.000000)
Dynamic Glow: enabled

------- sound initialization -------
Found EAX 4.0 native support
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
----- Initializing Renderer ----
-------------------------------
Initializing OpenGL subsystem
...initializing QGL
succeeded
...setting mode 6: 1024 768 FS
...using colorsbits of 32
...calling CDS: ok
...created window@0,0 (1024x76
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
...53 PFDs found
...hardware acceleration found
...PIXELFORMAT 5 selected
...creating GL context: succeeded
...making context current: succeeded
Initializing OpenGL extensions
...GL_S3_s3tc available
...GL_EXT_texture_compression_s3tc available
...no tc preference specified
.....using GL_EXT_texture_compression_s3tc
...using GL_EXT_texture_env_add
...GL_EXT_texture_filter_anisotropic available
...using GL_EXT_texture_filter_anisotropic
...Using GL_EXT_texture_edge_clamp
...using WGL_EXT_swap_control
...using GL_ARB_multitexture
...using GL_EXT_compiled_vertex_array
...using GL_EXT_point_parameters
...GL_NV_point_sprite not found
...GL_NV_register_combiners not found

GL_VENDOR: ATI Technologies Inc.
GL_RENDERER: RADEON X800 Series x86/MMX/3DNow!/SSE2
GL_VERSION: 2.0.6590 WinXP Release
GL_EXTENSIONS: GL_ARB_multitexture GL_EXT_texture_env_add GL_EXT_compiled_vertex_array GL_S3_s3tc GL_ARB_depth_texture GL_ARB_fragment_program GL_ARB_fragment_program_shadow GL_ARB_fragment_shader GL_ARB_multisample GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_point_parameters GL_ARB_point_sprite GL_ARB_shader_objects GL_ARB_shading_language_100 GL_ARB_shadow GL_ARB_shadow_ambient GL_ARB_texture_border_clamp GL_ARB_texture_compression GL_ARB_texture_cube_map GL_ARB_texture_env_add GL_ARB_texture_env_combine GL_ARB_texture_env_crossbar GL_ARB_texture_env_dot3 GL_ARB_texture_float GL_ARB_texture_mirrored_repeat GL_ARB_texture_rectangle GL_ARB_transpose_matrix GL_ARB_vertex_blend GL_ARB_vertex_buffer_object GL_ARB_pixel_buffer_object GL_ARB_vertex_program GL_ARB_vertex_shader GL_ARB_window_pos GL_ARB_draw_buffers GL_ATI_draw_buffers GL_ATI_element_array GL_ATI_envmap_bumpmap GL_ATI_fragment_shader GL_ATI_map_object_buffer GL_ATI_separate_stencil GL_ATI_texture_compression_3dc GL_ATI_texture_env_combine3 GL_ATI_texture_float GL_ATI_texture_mirror_once GL_ATI_vertex_array_object GL_ATI_vertex_attrib_array_object GL_ATI_vertex_streams GL_ATIX_texture_env_combine3 GL_ATIX_texture_env_route GL_ATIX_vertex_shader_output_point_size GL_EXT_abgr GL_EXT_bgra GL_EXT_blend_color GL_EXT_blend_func_separate GL_EXT_blend_minmax GL_EXT_blend_subtract GL_EXT_clip_volume_hint GL_EXT_draw_range_elements GL_EXT_fog_coord GL_EXT_framebuffer_object GL_EXT_multi_draw_arrays GL_EXT_packed_pixels GL_EXT_point_parameters GL_EXT_rescale_normal GL_EXT_secondary_color GL_EXT_separate_specular_color GL_EXT_shadow_funcs GL_EXT_stencil_wrap GL_EXT_texgen_reflection GL_EXT_texture3D GL_EXT_texture_compression_s3tc GL_EXT_texture_cube_map GL_EXT_texture_edge_clamp GL_EXT_texture_env_combine GL_EXT_texture_env_dot3 GL_EXT_texture_filter_anisotropic GL_EXT_texture_lod_bias GL_EXT_texture_mirror_clamp GL_EXT_texture_object GL_EXT_texture_rectangle GL_EXT_vertex_array GL_EXT_vertex_shader GL_HP_occlusion_test GL_NV_blend_square GL_NV_occlusion_query GL_NV_texgen_reflection GL_SGI_color_matrix GL_SGIS_generate_mipmap GL_SGIS_multitexture GL_SGIS_texture_border_clamp GL_SGIS_texture_edge_clamp GL_SGIS_texture_lod GL_SUN_multi_draw_arrays GL_WIN_swap_hint WGL_EXT_extensions_string WGL_EXT_swap_control
GL_MAX_TEXTURE_SIZE: 2048
GL_MAX_ACTIVE_TEXTURES_ARB: 8

PIXELFORMAT: color(32-bits) Z(24-bit) stencil(8-bits)
MODE: 6, 1024 x 768 fullscreen hz:60
GAMMA: hardware w/ 0 overbright bits
CPU: AMD w/ 3DNow!
rendering primitives: single glDrawElements
texturemode: GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR
picmip: 1
texture bits: 32
lightmap texture bits: 0
multitexture: enabled
compiled vertex arrays: enabled
texenv add: enabled
compressed textures: enabled
compressed lightmaps: disabled
texture compression method: GL_EXT_texture_compression_s3tc
anisotropic filtering: enabled (16.000000 of 16.000000)
Dynamic Glow: enabled
Laden ... quick
------ Server Initialization ------
JA: v1.0.0.0 win-x86 Jul 22 2003
Server: t1_fatal
Loading shader text .....
..... 3394 shader definitions loaded
------- Game Initialization -------
gamename: base
gamedate: Jul 23 2003
-----------------------------------
-----------------------------------
Fertig.
...loaded 11808 faces, 460 meshes, 75 trisurfs, 142 flares
------ Server Initialization ------
JA: v1.0.0.0 win-x86 Jul 22 2003
Server: t1_rail
------- Game Initialization -------
gamename: base
gamedate: Jul 23 2003
-----------------------------------
-----------------------------------
Corrupt JPEG data: bad Huffman code
Corrupt JPEG data: premature end of data segment
Corrupt JPEG data: premature end of data segment
----- CL_Shutdown -----
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
-----------------------
Unsupported marker type 0x9a
Ich hoffe mal da kann irgnedjemand was mit anfangen
Will Smith for President!
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 17:59   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Jedi Knight 3 - Jedi Academy | Absturz beim Level laden

Ich analysiere mal ganz schlau: Da soll ein JPEG geladen werden, welches "im Sack" ist. Siehe:

Zitat:
Corrupt JPEG data: premature end of data segment
Ich würde eine Neuinstallation des Spiels als erste Lösung vorschlagen.

Gruß

tele
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 00:45   #3 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Jedi Knight 3 - Jedi Academy | Absturz beim Level laden

Zitat:
Corrupt JPEG data: bad Huffman code
Corrupt JPEG data: premature end of data segment
Corrupt JPEG data: premature end of data segment
Kannst ja versuchen mal zu defragmentieren, anstatt direkt eine Neusinstallation durchzuführen. Evtl. findet das Game die Daten net

Geändert von Kl3riker (30.07.2007 um 11:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 09:46   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Jedi Knight 3 - Jedi Academy | Absturz beim Level laden

Was hat bitte "Neuinstallation des Spiels" mit Formatieren zu tun?

Ich tippe darauf, dass die Quelldaten aus irgendeinem Grund korrupt sind. Daher wäre das erneuern dieser Quellen der wohl sinnvollste erste Schritt. Ein Defrag ändert nix an einer korrupten JPEG.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
[EID]-Brainstorm (30.07.2007)
Alt 30.07.2007, 11:44   #5 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Jedi Knight 3 - Jedi Academy | Absturz beim Level laden

AAAAAHHHH... sry.... meinte nicht formatieren

war schon spät für mich... änder ich sofort^^

Aber wenn die Datei korrupt ist, dann ist doch _eigentlich_ eine Fragmention dafür verantwortlich, oder irre ich?
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
absturz, academy, jedi, knight, laden, level


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] LucasArts-Aus: Raven veröffentlicht Quellcode von Jedi Outcast und Academy TweakPC Newsbot News 0 04.04.2013 16:20
[News] Jedi Knight II: Jedi Outcast Screenshots TweakPC Newsbot News Archiv 0 13.09.2008 23:26
Jedi Academy empfehlenswert? AyGee Games Talk allgemein 5 08.10.2003 10:39
Ruckelorgie bei Jedi Academy...Warum? SchweineRodeo Games Talk allgemein 2 19.09.2003 11:20
Jedi Knight 2 Probleme mit 1.03 RastaROCKET Games Talk allgemein 1 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved