TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2008, 15:40   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard Wo Account anlegen für Silkroad?

Hallo erstmal da ich das Game mal ausprobieren möchte, würde ich gerne wissen wo ich ( welche Inetseite ) den Account anlegen muss. Weiß einer zufällig die seite??

Ist es evt diese hier`?

http://www.silkroadonline.net/member...download%2Easp
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 16:03   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wo Account anlegen für Silkroad??

Mitte links "Create Account".

https://www.joymax.com/portal/Joymax...mx&CPValue=SRO

(Man ist diese scheìss Seite lahm...)
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
64-Bit Monster (03.01.2008)
Alt 03.01.2008, 16:24   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Wo Account anlegen für Silkroad??

DANGÖÖ
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 19:26   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wo Account anlegen für Silkroad??

Oh, weiter Spieler :P

Kleiner Tipp: Kontaktier mich oder atim oder wen anderes der das Spiel spielt mal, denn es gibt da paar Sachen *gg*.
Zum beispiel die Server-Wahl: Atim und ich sind grad neu angefangen :P
Und so Sachen wie No-DC-Clients usw :P

MfG, Olli
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 19:32   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Wo Account anlegen für Silkroad??

Naja ne Kumpel von mir ist lvl 32. Da lvl ich dann mit.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 19:33   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wo Account anlegen für Silkroad??

Aso na dann :P

Darf man Frage welcher Server?
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 14:42   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Wo Account anlegen für Silkroad?

ähmmmmmm gute frage ^^ ich fang doch gerade erst an. Ich Werd dann mit lvl. hmmmm muss malgucken erstmal fertig laden lassen und dann weiterschauen.


Tolle Wurst. Hab es fertig geladen und was sagt er mir nach der Install. Bitte Laden sie sich den Full Clienten Runter.

So habe nun den Clienten 1.138 drauf doch beim Einloggen sind alle Server rot.Habe auch schon den 1.110 ausprobiert doch der geht auch nicht. Hat wer ne Link für mich zum Aktuellen Clienten.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 16:27   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wo Account anlegen für Silkroad?

Oh, hehe :P
Das meinte ich *gg*

Alles server rot = alle CROWDED, bedeutet voll. Ist n Dauerzustand. Grade bei den alten wie Venice, Troy, Odin usw. ist das draufkommen mit ner halben stunde Arbeit verbunden.

Da der SRO-Client einige Tücken hat, hatte ich ja schon gesagt: Meld dich per ICQ oder im TPC-IRC, dann werd ich versuchen dir eine Menge zu erklären dazu :P
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 16:30   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Wo Account anlegen für Silkroad?

Ach ich dachte dh. das er geschlossen ist.

PS war immer aufn Oasis Server.

IRC geht bei mir net ka wieso.

Geändert von 64-Bit Monster (04.01.2008 um 16:36 Uhr)
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
account, anlegen, silkroad


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe - Wunschliste anlegen Arnie Komplett-PCs, Konfigurationen 5 16.02.2011 11:11
Silkroad Runtime Error 64-Bit Monster Games Talk allgemein 11 05.08.2008 15:36
Silkroad kommt mit neuem Client am 20.05.08! 64-Bit Monster Games Talk allgemein 8 20.05.2008 16:36
Silkroad Zockertreffen! Hier kann man sich für eine Partie Silkroad verabreden! 64-Bit Monster Games Talk allgemein 15 13.02.2008 13:46
Benutzer anlegen -Razor- Netzwerk 6 02.05.2003 18:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved