TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2008, 18:37   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard Silkroad Runtime Error

Hallo erstmal seit heute Mittag habe ich beim zocken jedesmal nach ca. 2-5 min einen Runtime Error -.-. Ich weis nicht was ich noch machen soll.

Versuche:

1. Neuinstallation Silkroad = KEIN EFFEKT
2. Silkroad Prozess auf einem Kern laufen lassen = KEIN EFFEKT
3. Direct X 9.23 installiert = KEIN EFFEKT
4. Neuer Geforce Treiber = KEIN EFFEKT
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|

Geändert von 64-Bit Monster (04.08.2008 um 18:52 Uhr)
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 22:26   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Meines Wissens haben solche Fehlermeldungen Nummern; und das wohl nicht ohne Grund...
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 22:35   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Diese Fehlermeldung hat aber keine . Sonst hätte ich schon nachgeschaut.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 22:39   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.385

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Eventuell mal in die Ereignisanzeige schauen?!

Mein Lieblings-It-Systemelektroniker würde jetz sagen: "Frag net blöd...schreib n Skript um die Fehlernummer rauszufinden".

Aber ernsthaft....Ereignisanzeige würde ich zuerst nachschauen...jeder Fehler hat ne Nummer, man muss sie nur finden.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 22:39   #5 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Naja wenn man "einen Error" liest denkt man sich halt seinen Teil...

Nichts desto trotz muss da wohl mehr stehen als "Runtime Error".

PS:
Wenn das System erst seit heute rumzickt nimm doch einen Wiederherstellungspunkt von gestern.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 22:44   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Hab mal ne Seite gesucht wo man die Fehlermeldung begutachten kann ^^

Runtime error - Silkroad online - PC-WELT - FORUM
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 23:12   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Selbst das aufsetzen des PC's hat nix gebracht . Also kann es schonmal nicht am PC hängen od was sagt ihr?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 23:16   #8 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Von Neuinstallation des OS kann ich bei dir nichts lesen.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 23:28   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Sry das habe ich gleich danach gemacht als ich die Nase voll hat vom Runtime, doch trotzdem bleibt der Fehler bestehen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 02:38   #10 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.985

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Das Teil hat keine Fehlernummer oder sowas wenn ich mir den Screen anschaue.

Es bedeutet nur das ein Programm abgestürzt ist.

Wenn ich raten müsste evtl. mal RAM checken also mit einem Testtool wie memtest86 z.B.

Ansonsten die Standardfrage was wurde zuletzt gemacht/geändert?

Wurd evtl. Silkroad gepatcht und der neue Patch verursacht die Probleme?
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 03:11   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

Zitat:
Das Teil hat keine Fehlernummer oder sowas wenn ich mir den Screen anschaue.
Jo

Zitat:
Es bedeutet nur das ein Programm abgestürzt ist.
Jo

Zitat:
Wenn ich raten müsste evtl. mal RAM checken also mit einem Testtool wie memtest86 z.B.
Komischerweise konnte ich aber gestern bis 17uhr Spielen und von einer Sekunde auf die andere trat dieser Runtime Fehler auf -.- .Der Fehler ist bis jetzt noch nie aufgetreten. Komischerweise kann ich in der Stadt rumlaufen, ich kann meine Sachen an andere verkaufen. Ich kann sogar aus der Stadt laufen und mich irgendwo hinsetzen. Das einzigste was ich nicht kann ist Monster Töten. Nach ca. 3 Monster bekomme ich den besagten Runtime Error.

Zitat:
Ansonsten die Standardfrage was wurde zuletzt gemacht/geändert?
Zu letzt habe ich Net Framework 1-3,5 installiert. Installiert wurde auch Microsoft Visual C++ 2005 Sp1 sowie auch zum testen Microsoft Visual C++ 2008. Kein Erfolg. Ich habe auch Grafikkarten Treiber sowie Direct X neuinstalliert. Neustart wurde auch schon öfters gemacht. Aber immernoch keinen Erfolg.

Zitat:
Wurd evtl. Silkroad gepatcht und der neue Patch verursacht die Probleme?
Silkroad wurde gepacht da ich es neu draufgemacht habe nur vorher ging es auch und das war auch die gleiche Patch nummer.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 16:36   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Silkroad Runtime Error

So das Problem hat sich nach der Server Inspection erstmal von selber geklärt fürs erste. Hoffen wir das es auch so bleibt.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
error, runtime, silkroad


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Silkroad kommt mit neuem Client am 20.05.08! 64-Bit Monster Games Talk allgemein 8 20.05.2008 17:36
Silkroad Zockertreffen! Hier kann man sich für eine Partie Silkroad verabreden! 64-Bit Monster Games Talk allgemein 15 13.02.2008 14:46
Wo Account anlegen für Silkroad? 64-Bit Monster Games Talk allgemein 8 04.01.2008 17:30
Was bedeutet "Runtime Error"? StefanW Netzwerk 9 19.09.2005 13:42
ICQ Runtime Error?? K1ckEM Windows & Programme 3 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved