TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2012, 19:55   #1 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.743

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard Diablo 3 - checking for updates - updating setup files -fix

Hallo,

falls noch Leute Probleme haben sollten Diablo 3 zu installieren und nicht wie ich ewig rumprobieren wollen... und obige Fehler haben. Hier die Lösung wie man sie beseitigt.

Das Problem ist, dass der Launcher und Updater irgendwie nicht richtig wollen und deshalb mit den Fehlern:

updating setup files
checking for updates

hängen bleiben. Das kann verschiedenen Gründe haben, Firewall oder anderes.

Man kann die Dinger aber einfach manuell updaten. Zu finden z.B. auf folgender Seite

http://www.gamefront.com/files/21682..._Agent_954_exe
http://www.gamefront.com/files/21707...ncher_1575_exe

Vor dem installieren nachprüfen, dass die Agent.exe nicht läuft! Zur Not diese einfach im Taskmanager beenden.

Dann beide Programme installieren.

Diese sollten sich dann unter:

- Windows 7/8/Vista - "C:\ProgramData\Battle.net"
- WinXP - "C:\Document and settings\All Users\Application Data\Battle.net"

befinden. Diese Ordner am besten vorher auch noch löschen um ganz sicher zu gehen.

Danach einfach das Setup von der DVD ausführen und er sollte die Updates einfach überspringen und die Installation starten.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"It is far easier to concentrate power than to concentrate knowledge." Thomas Sowell

Geändert von Robert (18.05.2012 um 13:10 Uhr)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
RoE187 (17.05.2012)
Alt 18.05.2012, 12:43   #2 (permalink)
raixor
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Diablo 3 - checking for updates - updating setup files -fix

du bist der allergrößte mann, danke^^
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2012, 16:55   #3 (permalink)
Kubisan
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Diablo 3 - checking for updates - updating setup files -fix

bei mir geht nichts

----------

Also habe einen duel core 2.0ghz und eine Mobile Inter (R) 4 Series Express Chipset Family grafik karte kann es sein, das es deswegen nicht geht ? Also kann mir schlecht jetzt noch einen neuen Leptop kaufen das wird zu teuer =/
  Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2012, 18:01   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.328

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Diablo 3 - checking for updates - updating setup files -fix

erste tests sind draußen und scheinbar reichen nichtmal intels aktuelle igps um das spiel auf hdready (1366*76 flüßig zum laufen zu bekommen.
keine ahnung um welchen faktor deine dagegen zurückliegt, wird schlicht zu alt sein.
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2012, 20:05   #5 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.743

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Diablo 3 - checking for updates - updating setup files -fix

Zitat:
Zitat von Kubisan Beitrag anzeigen
bei mir geht nichts

----------

Also habe einen duel core 2.0ghz und eine Mobile Inter (R) 4 Series Express Chipset Family grafik karte kann es sein, das es deswegen nicht geht ? Also kann mir schlecht jetzt noch einen neuen Leptop kaufen das wird zu teuer =/

Also mit den folgenden Grafikkarten geht es definitiv nicht:

Diablo III Nicht unterstützte Grafikkarten - Battle.net-Support
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
checking, diablo, files, fix, setup, updates, updating


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Photoshop Cs setup 3 hängt sich auf, Windows 7 Nico1993 Windows & Programme 3 14.06.2010 20:41
Neues WLAN setup, was kaufen? Petterson Kaufberatung 3 06.06.2006 20:53
checking NVRAM YAKUzA AMD: CPUs und Mainboards 3 27.12.2002 20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved