TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Gehäuse, Lüfter & Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2008, 19:04   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von olli89
 

Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 1.109

olli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreolli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Hey!
Ich kenn mich leider gar nicht mit Netzteilen aus und ich bräuchte ein neues. Viel Watt brauche ich nicht, da mom ein 250 Watt Nonameteil in meinem Pc als Übergang drin ist und er eigentlich so ganz gut läuft damit, nur es ist einfach höllisch laut. Ich will halt einfach nur ein leises Netzteil, welches nicht mehr als 50 € kosten soll

Danke !

mfG
Olli
Hallo.
olli89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 19:12   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Such dir eins aus!

Nicht ironisch gemeint!

P.S. olli89, du bist nun so lange dabei, meinst du nicht das die community mehr Infos braucht um dir etwas vernünftiges zu raten?
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 19:13   #3 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Moin, in der Größenordnung hätte ich hier einmal 250W Noname und einmal 350W Levicom. Ersteres mit einem 80er, letzteres mit 2 80er Lüftern.
Würde ich beide als leise bezeichen.

.. also falls du vlt was gebrauchtes nimmst...
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 19:26   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von olli89
 

Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 1.109

olli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreolli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Zitat:
Zitat von Stöhnie Beitrag anzeigen
P.S. olli89, du bist nun so lange dabei, meinst du nicht das die community mehr Infos braucht um dir etwas vernünftiges zu raten?
Was soll ich noch mehr angeben:

- muss nicht besonders leistungsstark sein(aktuell läuft ein 250 Watt Netzteil)
-sollte nicht mehr als 50 € kosten
-sollte möglichst für das Geld leise sein

Ich weiß halt nicht, was bei Netzteilen gut und wodrauf man achten sollte.. Ach vielleicht noch, dass ich nen 939er Sockel habe..


@ Borsti

Danke für dein Angebot, aber ich hätte gern eins mit Garantie, weil das letzte, das ich mir gebraucht gekauft habe, ist nach 2 Monaten abgeraucht naja war halt nicht besonders teuer
olli89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 20:10   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Death_Angel
 

Registriert seit: 21.06.2006
Beiträge: 288

Death_Angel wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Wie alt ist denn das alte? Bevor du ein neues kaufst und das dann in die Ecke wirfst, könntest ja auch einen neuen lüfter reinsetzen.

Lg
Death_Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 22:31   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von olli89
 

Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 1.109

olli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreolli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Also ich hab das aus meinem Uralt PC rausgekramt, damit mein PC überhaupt läuft
Da lohnt es sich nicht, einen anderen Lüfter zu verbauen.
olli89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 08:15   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Was richtig gutes: Seasonic S12II 380W ATX 2.2 (SS-380GB) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland (Qualitativ gesehen schon sehr gut und dabei auch sehr hoher Wirkungsgrad)
Was preiswertes: LC-Power Super Silent LC6420 Black 420W ATX 2.0 Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland (das habe ich hier gerade liegen.. ist ok & leise).
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
olli89 (17.04.2008)
Alt 17.04.2008, 11:03   #8 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Ich habe von Seasonic das S12II 430W und bin SEHR zufrieden.

Siehe dazu auch meinen Thread bei Netzteilen und Gehäuse!

DAs NT ist so leise, dass ich es aus 1m Entfernung nicht mehr höre.
Der Lüfter ist sehr leise aber schaufelt trotzdem genug Luft durch damit der Luftzug im Gehäuse bestehen bleibt.
Es kommt eigentlich selten warm aus dem NT heraus.
Eher lauwarm.....

Kann es nur empfehlen.
Vor allem, wenn du mal ne neue Kiste kaufst, dann kannst das NT gleich weiterverwenden.

Habe aktuell damit betrieben:

3x120 LED-Lüfter auf dem Radiator
und n bisschen bling/bling.
Rest der Konfig siehe unter Mein System.

Ich würde jetzt einmal die 20€ mehr investieren und dann ist Ruhe!
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
olli89 (17.04.2008)
Alt 17.04.2008, 13:01   #9 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von olli89
 

Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 1.109

olli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreolli89 sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Ok Danke, ich werde mir dann mal ein Seasonic zulegen
olli89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 13:48   #10 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Brauche neues Netzteil (Altes viel zu Laut)

Und wieder ien glücklicher Kunde.

Ach ja:
Zitat:
Zitat von Borsti

Das Seasonic ist üüüber...


Bitte um Berichte!

Ich meld mich jetzt bei Seasonic und will Provision...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
altes, brauche, laut, netzteil


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche ein neues Netzteil und bin mir nicht sicher was ich für eine Leistung brauche balthazar Gehäuse, Lüfter & Netzteile 2 13.11.2006 07:48
Brauche neues Netzteil, aber welches? CPI GTR Gehäuse und Case-Modding 11 31.07.2006 20:55
Brauche neues leises Netzteil Nightwalker_z Gehäuse, Lüfter & Netzteile 8 06.11.2005 20:46
Brauche neues Netzteil was würdet ihr empfehlen? Sonstige Hardware 19 22.11.2002 14:25
Altes Gb durch neues ersetzten?????? Pulse Programmiersprachen 2 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved