TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2007, 13:07   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.04.2007
Beiträge: 1

Xerxes1981 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Einbauhilfe bei ExtremeEngine 3t + M2N32 Wifi Deluxe

Erstmal ein Hallöchen an alle hier^^

Bin neu und muss euch gleich mit einer Frage belästigen

Habe wie gesagt ein kleines Problem das sich wie folgt darstellt:

Wollte gestern das Mainboard in besagten Tower einbauen und musste feststellen,das die abstandhalter das mainboard zu hoch stellen.Das heisst,das die anschlüsse des MB nicht korrekt durch die IO Blende passen.Und meine GraKa (8800 GTS) passt auch nicht richtig drauf...

Muss ich die abstandhalter benutzen?gibts keine andere möglichkeit?

Abgesehen davon waren bei gehäuse nur 5 von den dinger dabei,obwohl es 6 stellen zur befestigung gibt.

ne kleine zusatzfrage:

Ich hab das be quiet! strait power BQT E5 - 550W.allerdings gibts da eben nur diesen 20+4 poligen stecker den ich ans Mainboard anschliessen kann!aber auf, board gibts noch nen ATX-steckplatz für den kein kabel vom netzteil abgeht...

sorry,bau gerade das erste mal nen rechner zusammen,könnte sein,das einige fragen etwas dämlich erscheinen

Danke schonmal!!
Xerxes1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 13:15   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Einbauhilfe bei ExtremeEngine 3t + M2N32 Wifi Deluxe

atx stecker siehe:
http://www.tweakpc.de/forum/intel-cp...tml#post466377

und wenn ich mich nich täusche ist dieses case so eins wo man keine abstandshalter brauhct.
da sind bereits welche aus dem blech hochgepresst worden, die abstandshalter brauchst du nur wenn eine bohrung woanders liegt als auf den vorgegebenen haltern
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
deluxe, einbauhilfe, extremeengine, m2n32, wifi


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Asus P5B Deluxe Wifi/Ap Probleme Takktlos Intel: CPUs und Mainboards 12 08.05.2012 20:51
Asus M2N32 Sli Deluxe HardLiner CPUs und Mainboards allgemein 9 26.01.2009 19:49
M2N32 Wifi/deluxe vs M3A32 MVP Deluxe HardLiner AMD: CPUs und Mainboards 0 27.12.2008 14:21
Asus M2N32 sli Deluxe alina19 Komplett-PCs, Konfigurationen 27 17.08.2007 22:35
ASUS M2N32 SLI Deluxe und Netzteil Be Quiet robby55 CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 0 03.02.2007 18:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved