TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > Grafikkarten Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2005, 12:05   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von paranoia
 

Registriert seit: 08.01.2005
Beiträge: 35

paranoia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Hercules 9700pro übertakten

moin...

ich weis meine frage war hier bestimmt schon des öfteren aber ich hatte jetzt keine lust das forum abzusuchen.
also ich will meine 9700pro von hercules übertakten, wie weit kann ich sie hochschrauben?
achja und welches tool nehm ich am besten dazu, hab gehört das powerstrip sehr gut sein soll
paranoia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 12:11   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Hercules 9700pro übertakten

1793792048239438. mal, kein mensch weiss wie weit du deine graka übertakten kannst. musst du selber ausprobieren
nimm ATI Tool, das hat ne automatishc oc funktion, d.h. das prog steigert dne takt der graka bis es fehler gibt, dann geht es wieder nen stück runter.
damit kannst du den max. takt ohne bildfehler am schnellsten finden
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 12:59   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Hercules 9700pro übertakten

die karte hat von haus aus schon passive kühler an ram und gpu rücken oder?

probieren geht über studieren! wie Destructor schon sagte, wieviel man übertakten kann, kann man vorher nie sagen
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 13:42   #4 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von paranoia
 

Registriert seit: 08.01.2005
Beiträge: 35

paranoia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hercules 9700pro übertakten

joar die hat passiv kühler drauf..
hab mir jetzt das ATI-TOOL gezogen und bin grad am probieren....
ma schaun was ich rausholen kann..

http://www.hartware.net/review_287_17.html
paranoia ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
9700pro, hercules, uebertakten, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Hercules eCAFE: Netbooks von Hercules TweakPC Newsbot News 0 28.08.2008 17:10
R9600pro@9700pro?!?!? Gast AMD/ATI Radeon Grafikkarten 16 29.03.2004 20:15
Übertaktung einer 9700pro Gast Grafikkarten und Displays allgemein 15 08.07.2003 12:33
radeon9500pro zu 9700pro Mate AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 08.06.2003 10:36
9700pro vs. ti4600 benchmark muesli Grafikkarten und Displays allgemein 21 22.04.2003 08:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved