TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.01.2004, 20:37   #1 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.716

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard Leadtek Winfast A350 macht Probleme...

Moin!

Ich hab mir die Winfast A350 (FX5900 Ultra Chipsatz) aufgrund des Weihnachtsangebot von Leadtek geholt... Nur die Karte macht beim NFSU zocken richtig Probleme. Die ganze Zeit über läuft das Spiel mal langsamer und dann dafür wieder schneller ab. Dann kommt wieder ne Phase wo es normal läuft, und dann gehts wieder von vorne los....
Das hab ich sonst allerdings bei keinem Spiel.

Mein System:
MSI K7N2 Delta
XP 2800+ Barton
512 MB Noname
FX5900 Ultra (A 350)
Cheiftech 420 Watt NT

PS: Was hat es eigentlich mit diesem WinFox auf sich?
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:01   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

winfox ist so eine art verarschungstool von leadtekt. ist für die systemanalyse und z.b. tempanzeige nu haben sehr wenige leadtekkarten ne temp sensore.

naja klingt eher nach einem hintergrundprog was läuft NAV?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:05   #3 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Schalt WinFox aus (am besten so, dass es nicht automatisch bei jedem Systemstart aufgerufen wird) und probiers dann nochmal


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:08   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

empfehlung: installier am besten gar nicht die leadtek treiber sondern nen standart detonator, dann musste dir auch nicht jedesmal die leadtek produktpalette angucken
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:11   #5 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.716

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

is der neue detonator denn auch für die fx 5900 ultra??

also in der beschreibung auf der gamestar dvd steht, das der nur den chipsatz fx5900, aber nicht die 5900 ultra unterstützt...

und winfox werde ich jetzt deinstallieren
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:12   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

der leadtek treiber ist nur ein veränderter detonator, der sollte eigentlich auch so ne nummer wie 59.85 oder wie auch immer tragen, den gleichen deto solltest du auch bei nvidia finden, sag ich aber bloß falls du mal was ändern willst ansonsten ist das eigentlich wurscht
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:13   #7 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Kodak
is der neue detonator denn auch für die fx 5900 ultra??
Ist er - die Gamestar hat keine Ahnung

Detonator/Forceware sind für alle (aktuellen) nVidia-Graka-Chipsätze


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:15   #8 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.716

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

@telepornos:

im hintergrund läuft sonst nix ausser vielleicht icq und dieser dämliche nview manager
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:16   #9 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

hat die graka eigentlich ne temp diode?

ansonsten würd ich vielleicht noch auf die IDE treiber tippen - aus reiner Gewohnheit schon
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:16   #10 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.716

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

so winfox is runter vonner pladde...
jetzt hau ich ma den detonator von der GS dvd rauf
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:18   #11 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.716

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

bei den graka einstellungen wird die temperatur vom kern und von der umgebung angezeigt...
ich tippe dann mal auf ja
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:20   #12 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

würde ich vielleicht doch die leadtek treiber nehmen - nur wenns an denen nicht liegt - und wenn das in nem leadtek menü ist
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:23   #13 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.716

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

ne die temperatur wird ja bei den windows eigenschaften angezeigt...
also wenn ich auf Anzeige gehe, dann oben auf einstellungen (wo ich die auflösung ändern kann) und dort dann auf erweitert...

da wird dann ja nen neuer nvidia fx5900 ultra button angelegt

und da kann ich das halt sehen


hoffe es war nicht zu umständlich beschrieben
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 13:58   #14 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

hast du vsync an?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 14:03   #15 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.716

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

ja vsync war angeschaltet...
ich habs ma ausgemacht und probier das nommal jettzt.
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2004, 16:39   #16 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.716

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

naja hab vsync ma ausgemacht... nach wie vor die selben probleme....

gibt es vielleicht nen patch für nfsu, der eventuell probleme mit nvidia karten/fx 5900 chipsätzen behebt? weil mit meiner gf2 mx400 im anderen rechner läufts auch ohne diese probleme...
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a350, leadtek, probleme, winfast


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leadtek 128MB A350 XT TDH Retail Gast Grafikkarten und Displays allgemein 6 23.09.2004 17:43
Leadtek A350 macht zicken Kodak Grafikkarten und Displays allgemein 22 21.03.2004 13:19
Winfast A350 Ultra TDH MyViVo Kodak Grafikkarten und Displays allgemein 9 24.02.2004 21:21
Habe Winfast A350 abzugeben Kodak Biete 10 08.02.2004 00:59
V: Epox 8rda+ und Leadtek Winfast A350 TDH MyVivo Szilard Biete 0 13.09.2003 22:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved