TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2005, 20:22   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.06.2002
Beiträge: 177

tommyly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Netzteil stoppt Ruckler

Hi,
Ich habe schon in einem anderen Threat über die Anschaffung eines neuen Netzteils berichtet.
Ich musste ein neues kaufen, da das alte 350Watt Billigding schon bei 220 Watt komische Geräusche gemacht hat.

Ich habe außerdem festgestellt, dass jetzt Hacker, die ich erst für Nachladestellen wegen Speichermangel hielt, weg sind!
Anscheinend hat das Netzteil der Grafikkarte einfach nicht genug Saft geliefert.
Mit dem neuen 550Watt Netzteil kann ich jetzt zum Beispiel Fear mit fast höchsten Einstellungen zocken (nur AA off und smooth Shadows) was vorher nicht möglich war, ohne dass alle paar Ecken das Bild für eine Sekunde einfriert.

Also Tipp von mir:
Wer wie ich ein günstiges Gehäuse hat mit Standardnetzteil sollte unbedingt mal darauf achten, dass es auch genug Saft liefert für so manch hungrige Hardware.
Wie man sieht liegen Performanceprobleme manchmal am simpelsten Faktor

Geändert von tommyly (25.10.2005 um 11:59 Uhr)
tommyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 21:48   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zarniwoop
 

Registriert seit: 18.10.2004
Beiträge: 267

Zarniwoop wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Netzteil stoppt hacker!!

Ich hab jetzt erst gedacht, du meinst die Hacker, die sich Zugriff auf dein System verschaffen wollen...

Noch so eine Virus über das Netzkabel-story wäre das dann gewesen.
Zarniwoop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 21:52   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Netzteil stoppt hacker!!

Zitat:
Zitat von Zarniwoop
Ich hab jetzt erst gedacht, du meinst die Hacker, die sich Zugriff auf dein System verschaffen wollen...

Noch so eine Virus über das Netzkabel-story wäre das dann gewesen.
Ähnliches dachte ich auch als ich den Titel gelesen hatte und mein 2. Gedanke war "sollte der Thread nicht eher von Discos sein"
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 21:56   #4 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Netzteil stoppt hacker!!

Pöser xtrm2k

@tommyly

vllt solltest du nen anderen Titel wählen, verwirrt son bissl.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 21:57   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zarniwoop
 

Registriert seit: 18.10.2004
Beiträge: 267

Zarniwoop wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Netzteil stoppt hacker!!

Da hab ich tatsächlich mal einen Film gesehen...

Die CIA entwickelt so einen Virus und irgendjemand klaut ihn.

Vielleicht wäre es ja möglich, mit gezielten Spannungsspitzen irgend einen Einfluss zu nehmen, aber mehr als das relativ leichte Computer zum Abstürzen bringen wäre wohl nicht drin...

Zarniwoop
Zarniwoop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2005, 22:33   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Netzteil stoppt hacker!!

ich bezweifle mal das das funzt und wenn schon ich hab so was in meiner steckerleiste das dämpf solche spannungsspitzen raus ^^
sowas wird dann als NT firewall oder so angeboten
(hey neue geschäftsidee werd morgen mal patent anmelden)
also ich hab mir auch gedacht was los geiles NT will auch haben endlich sicher surfen
auf jedenfall schwachsinn, sowas kann man net wirklich machen, wie willst na über ne stromleitung was transferieren, allein die inteferenzen ausserhalb des stromnetzes im haus ist ja schon extrem, ausserdem kann man dann immer nur ganze siedlungen und net gezielt angreifen.
schmarrn beiseite
nimm bitte anderen titel
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2005, 09:03   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.802

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Netzteil stoppt hacker!!

Hi,
das ist die Geschäftsidee. RJ-45 Buchse ins NT integrieren nen billigen LAN<>USB Chip dahinter und ein USB-Kabel drann. Zur not noch ein paar billige Sensoren und nen OnChip Webserver rein und schon kann man online die Elektronen fließen sehen .

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2005, 12:02   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.06.2002
Beiträge: 177

tommyly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Netzteil stoppt hacker!!

Sorry, hab in dem Moment nicht dran gedacht dass es ja auh noch so böse Buben gibt die sich auch so nennen^^

Zum Thema Firewall im Netzteil :
Kommt vielleicht mitm dem Internet aus der Steckdose
tommyly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2005, 10:15   #9 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von RoE187
 

Registriert seit: 07.04.2005
Beiträge: 870

RoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nett

Standard AW: Netzteil stoppt hacker!!

Zitat:
Zitat von vcmob
Hi,
das ist die Geschäftsidee. RJ-45 Buchse ins NT integrieren nen billigen LAN<>USB Chip dahinter und ein USB-Kabel drann. Zur not noch ein paar billige Sensoren und nen OnChip Webserver rein und schon kann man online die Elektronen fließen sehen .

Ciao MoB
*grins*
damit lässt sich sicher geld machen,crasy heads findet man überall.
ne mal erhlich,das ist ne gute idee,wenn inet über srtom weiter verbreitet wird und nicht nur in "ausgewählten städten"
naja und veileicht noch was praktisches mit einbauen.ichglaube nicht das,das bestaunen von elektronen so viel spaß macht außer man baut nen visualisierungschip ein oder so.

mfg roe

ps.da kann man ja gleich den altmodischen stromzähler im keller ankuggn.
RoE187 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hacker, netzteil, stoppt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] AOL stoppt Pop-Ups TweakPC Newsbot News Archiv 0 02.10.2008 15:15
hacker angriff Blondman Netzwerk 12 10.07.2006 22:47
VIA stoppt den KT333 TweakPC: News News 0 16.09.2005 04:19
hacker's black book nobushde Off Topic 15 30.06.2004 18:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved