TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2007, 18:25   #1 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Neue Grafikkarte + RAM

Hallo,

möchte gerne in meinen PC eine neue Grafikkarte mit mindestens 320 MB einbauen und von 1 GB Ram auf 2048 MB aufstocken.

Welche Infos braucht Ihr über meinen PC, damit Ihr mir Produkte wie z.b. Grafikkarte empfehlen könnt?
  Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 18:28   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neue Grafikkarte + RAM

Als erstes solltest du mal die Hardwaredaten aufzählen, also CPU, Mobo-Bezeichnung, bisherige Graka, Netzteil-bezeichnung (und ggf. Werte) etc pp.


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 18:31   #3 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Neue Grafikkarte + RAM

Also

Motherboard Asus M2R-FVM, kann das sein?^^

AMD Athlon 64x2 3800+

1 GB Ram

Nvidia geforce 7300 se

netzteil und sowas weiß ich leider nicht. ist der scaleo p von siemens.

macht es überhaupt sinn eine neue grafikkarte einzubauen, weil die cpu ist ja nicht die beste.
  Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 18:59   #4 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.323

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Neue Grafikkarte + RAM

Glaube nicht dass es das Board ist! Auf dem Asus M2R-FVM steckt eine onBoard Graka von ATI (X300) die im Chipsatz Ati Xpress 1150 integriert ist. Da wäre es schon ein komisches Update wenn da jemand ne 7300er NVidia drauf gesteckt hätte.

siehe auch hier: ASUS M2R-FVM

Wenn da ein PCI-E Graka Slot drauf ist, kannste bedenkenlos ne aktuelle Graka drauf stecken, da Du diese auch in nem weiteren PC verwenden kannst - wenn Du später mal nen neuen zusammen bauen möchtest.

Das Netzteil könnte aber unter Umständen ärger machen, da die Teile meist gerade so für das bisherige System reichen. Du solltest mal schauen was auf dem Netzteil steht und uns die Daten liefern - dann können wir auch Tipps geben.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 19:04   #5 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Neue Grafikkarte + RAM

Ist das netzteil drin oder wo?

hab nicht viel ahnung von pcs ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 00:43   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Neue Grafikkarte + RAM

Zitat:
Zitat von Trucker Beitrag anzeigen
Ist das netzteil drin oder wo?

hab nicht viel ahnung von pcs ^^
Hallo, es gibt auch Fragen die sich einfach mit Googeln beantworten lassen.

1. Brauchst du dann nicht wegen jedem Pups zu fragen,
2. Geht es so für dich schneller,
3. Nerven uns so Noobfragen auch.

Also, zeig mal ein bischen Eigeninitiative!

Gruß
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
borsti (03.10.2007)
Alt 04.10.2007, 14:26   #7 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.323

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Neue Grafikkarte + RAM

Das Netzteil ist im Gehäuse verbaut. Bei den meisten Rechnern sitzt es hinten oben in der Ecke (wenn man das Gehäuse von vorn betrachtet).

Am Netzteil wird auch der Stecker für den Strom des PCs angesteckt (hinten). Normalerweise ist auf dem Netzteil ein Aufkleber drauf, auf dem die Bezeichnung und mehrere Wattangaben für die verschiedenen Leitungen (12Volt, 5Volt, 3 Volt usw.) zu finden sind.
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 15:11   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Neue Grafikkarte + RAM

Komm Trucker langsam glaub ich du verarscht uns. Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir in irgendeinem deiner Threads schon mal aufs Netzteil zu sprechen gekommen sind.

Sogar meine Mutter findet im PC das Netzteil. oO
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Stöhnie (04.10.2007)
Antwort

Stichworte
grafikkarte, neue grafikkarte, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Grafikkarte?! Somix39 Grafikkarten 11 15.01.2013 20:55
Neue Grafikkarte von ATi TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 02:11
Neue Grafikkarte? D4YW4LK3R Grafikkarten 7 21.09.2006 20:03
Neue AGP Grafikkarte! Poppy Grafikkarten 12 21.11.2005 18:18
Neue Grafikkarte? bpm Grafikkarten 7 25.10.2005 17:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved