TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2003, 08:25   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 28.04.2003
Beiträge: 3

rock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Xabre 400 nur mit AGP 2x Hilfe!!!

Hallo Leutz!
Habe mir die Xabre 400 von Gainword zugelegt, die läuft aber nur mit 2x AGP, mein Board kann 4x. den neusten Treiber habe ich auch schon drauf. Hat vielleicht jemand eine Ahnung wie ich die richtig zum laufen kriege?
rock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2003, 15:40   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Vielleicht kann die Xabre nur AGP 2x
Und wenn: Der AGP Modus ist nicht so wichtig.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2003, 19:05   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.11.2002
Beiträge: 693

Roofus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

haste mal im Bios nachgeschaut ?

Roofus
Roofus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2003, 19:56   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 28.04.2003
Beiträge: 3

rock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Die Grafikkarte kann sogar AGP 8x, also dadran kann es nicht liegen. Und im BIOS habe ich auch schon alles eingestellt .
rock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2003, 12:20   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.11.2002
Beiträge: 693

Roofus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Xabre 400 nur mit AGP 2x Hilfe!!!

Zitat:
Zitat von rock
den neusten Treiber habe ich auch schon drauf.
für graka oder/und Board ?

haste mal nen neuen AGP-Treiber raufgemacht, also sprich nen Via-Treiber, falls du nen Board mit Via-chipsatz hast ?

Roofus
Roofus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2003, 22:24   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 28.04.2003
Beiträge: 3

rock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jap, habe ich gerade ausprobiert, hat nichts gebracht.
Also ich kann mir das nicht vorstellen das dies am Board liegt, das liegt an der Karte.
Aber irgend wie muss das Problem ja gelöst werden können
rock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
400, agp, hilfe, xabre


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Radeon 9500, Xabre 600 und Parhelia 2 TweakPC Newsbot News Archiv 0 01.10.2008 21:46
[News] Die SiS Xabre 400 im GIGATest TweakPC Newsbot News Archiv 0 21.09.2008 20:24
[News] Grafikkarten mit SiS Xabre TweakPC Newsbot News Archiv 0 16.09.2008 22:11
[News] SiS: Viele Hersteller setzen auf Xabre TweakPC Newsbot News Archiv 0 15.09.2008 22:42
Was taugt die Xabre 200 ? Wally11 Grafikkarten und Displays allgemein 3 15.04.2005 21:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:38 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved