TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2003, 16:23   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.02.2003
Beiträge: 27

dynamic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ASUS P4G8X / Bootfehler / ATA

CPU: Intel Pentium IV 2.8 GHz
MAINBOARD: ASUS P4G8X Deluxe (I E7205 + Serial ATA)
GRAFIKKARTE: PowerColor Radeon 9700 Pro
RAM: CORSAIR TwinX-LL PC2700-Speicher 2 x 512MB CL 2 mit HS
HDD: 2x IBM - 60.0GB 7200u/min. = 120 GB
NETZTEIL: Jou Jye Electronic - High Performance Power Supply - JJ-300 AP - 300W


Habe nun alles zusammen gebastelt schön und gut ... es wurden die 2x hdd nicht erkannt ... dann habe ich mal probiert nur die masterpladde dranzulassn... und schwups ging es...

schön und gut.. er will Booten.. und dann:

NTLDR is missing....
Restart blabla

----------------------------------------

Warum erkennt er nich beide HDD's zusammen? sondern nur einzeln...

und wie lass ich am besten die 2 hdd's laufn ? ATA?

und für das sind eigentlich die roten flachen ata kabel/fürwas gut/wie werden sie benutzt??

----------------------------------------

Vielen Dank Im Vorraus für die Antwort!
dynamic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2003, 17:22   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.02.2003
Beiträge: 27

dynamic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

so hab mal ebend nur von cd rom gebootet und windows installiert!

nun wollte ich ebend die andere festplatte wieder ranmachn, nun gehen beide nicht...

was ist da los?
dynamic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2003, 19:28   #3 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Hallo

Steht eine Festplatte auf MASTER und eine auf SLAVE ?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2003, 22:39   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hat sich schon erledigt!

danke trotzdem
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2003, 23:36   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

der Controller kommt doch nur mit einer klar, gell? Ist halt die kleine Version.... so jedenfalls beim P4PE und sicherlich auch bei deinem Board.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2003, 07:20   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.02.2003
Beiträge: 27

dynamic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

dann isses wohl besser ich kauf mir noch nen dawi controller oda so?
dynamic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
asus, ata, bootfehler, p4g8x


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Grafikkarten - Bluescreen - Nix hilft - Bootfehler Nitronic Grafikkarten und Displays allgemein 4 18.06.2014 15:39
Bootfehler bei 2 Festplaten sp CPUs und Mainboards allgemein 1 18.09.2009 21:00
P4 2,4Ghz @ 3,2Ghz Asus P4G8X ~zero3200~ Intel: CPUs und Mainboards 14 27.05.2003 21:17
Asus P4G8X GNB DELUXE auch FSB 800 Gast Intel: CPUs und Mainboards 5 13.05.2003 13:53
P4G8X - Lüfter kontrolle @$3.1415rin Intel: CPUs und Mainboards 1 27.03.2003 11:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved