TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Internet & Webprogramme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2016, 09:42   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard Website nicht von allen Geräten erreichbar

Servus,

ich habe ein Problem, dass ich eine Website nur von manchen Geräten erreichen kann.

Von Android (egal ob Chrome oder FF) kann ich die Seite nicht erreichen.
Von Win10 erreiche ich sie nur mit FF (nicht mit Internet Explorer) (nicht mein Rechner )
Auf Linux und Win7 läuft es einwandfrei.

Dort wo die Seite nicht erreichbar ist, hat die index.php (ist ein legales! Forum) keinen Quelltext.

Hat jemand eine Idee?

Lg Chris



Nachtrag: Ein Test der Hompage auf Googles "Test auf Optimierung für Mobilgeräte" scheitert, die anderen üblichen Sitechecks funktionieren einwandfrei.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 09:58   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Website nicht von allen Geräten erreichbar

Sind die Browser-Caches mal geleert worden? Kann schon mal helfen

Ansonsten: Irgendwas besonderes auf den Maschinen installiert wo es nicht geht? Virenscanner? AD-Blocker?

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2016, 13:33   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Website nicht von allen Geräten erreichbar

Auf den Maschinen, wo es funktioniert teilweise, auf den Geräten wo es nicht funktioniert nicht.

Wie löscht man den Cache auf Android Chrome?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2016, 13:36   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Website nicht von allen Geräten erreichbar

Du öffnest Chrome, dort dann oben rechts auf die drei Punkte (also das Dropdown Menü). Dort dann Verlauf und Browserverlauf löschen. Und dann entsprechendes auswählen. (Am besten Daten und Cookies).
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
erreichbar, geräten, website


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Google zweitweise nicht erreichbar TweakPC Newsbot News 0 04.07.2014 10:52
K8M Neo-V BIOS-Setup nicht erreichbar ManfredP AMD: CPUs und Mainboards 1 31.08.2009 09:47
[News] Apple.de zur Zeit nicht erreichbar TweakPC Newsbot News Archiv 0 20.09.2008 22:36
Asus Homepage nicht erreichbar? Brueti Windows & Programme 19 26.10.2006 11:52
Eigener FTP-Server nicht erreichbar :-( andrehamburg Netzwerk 10 03.04.2004 14:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:36 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved