TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2006, 22:25   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 30

TheGonzo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Reden E6600+ Rest ;D

Core 2 Duo E6600
Kühler Cooler Master HyperUC AM2&Core2Duo - bin ich mir noch net sicher


Kingston HyperXDimm 2GB Kit
MainBoard AW9D-Max
Festplatte Raptor WD740ADFD

NetzteilChieftec CFT-560A CM

Was meint Ihr dazu?
TheGonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 15:09   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 14.10.2005
Beiträge: 176

Christian84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: E6600+ Rest ;D

also: Intel nehmen und rest der komponenten sind auch gut.
brauchste , dann kaufste
Christian84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 19:09   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bass
 

Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 745

Bass wird schon bald berühmt werden

Standard AW: E6600+ Rest ;D

haste nicht noch was wichtiges vergessen ... die graka ?
Bass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 19:18   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 30

TheGonzo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: E6600+ Rest ;D

Ja da bin ich mir noch net sicher denk mal ne ATI zwischen 200-300
TheGonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2006, 13:29   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bass
 

Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 745

Bass wird schon bald berühmt werden

Standard AW: E6600+ Rest ;D

hm....das is schwer...für 400 euro gibts jetzt ne 7950gx2 ...
Bass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 08:02   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 30

TheGonzo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: E6600+ Rest ;D

Vielleicht wart ich auch solange bis es 19% sind lol also Ende/Mitte Dezember sollte sich doch Preislich noch was tun

Ich werd wohl mein Riegelkit aufteilen und eine Hälfte meinem Bruder geben
(wäre dann das Corsair XMS Pro2) und nächstes Jahr auf 2GB erhöhen, sowie ich das hier mitbekommen hab bringt nen CL3 nich wirklich viel.
TheGonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 19:28   #7 (permalink)
Razor2k
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: E6600+ Rest ;D

Ich kann dir nen sehr guten(wenn nicht den besten) CPU Kühler empfehlen!

Und zwar den Scythe Infinity!!!
Habe den auf meinem E6600@2x2,88Ghz und habe im windows 35&40° also absolut top das Teil! Aber achte auf dein Case denn das is nen Monster von einem Kühler mit seinen 15cm höhe! Also guck erstmal ob du den unterbringen kannst!
  Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2006, 18:40   #8 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 30

TheGonzo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: E6600+ Rest ;D

CNPS 8000 also ich denk mal das wird der. hat da einer erfahrungen mit dem einbauen von dem teil? is bestimmt nich mehr so wie beim 428 mainboard
TheGonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 20:34   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 30

TheGonzo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: E6600+ Rest ;D

[FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana] 2048MB Corsair PC2-800 DHX Dominator CL3 KIT

wobei mich der reizen würde*gg* der würde alles weg pusten alleine schon der preis von fast 500€

[/FONT]
[/FONT]
[/FONT]
TheGonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 14:20   #10 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 30

TheGonzo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: E6600+ Rest ;D

reicht nen 500W netzteil oder wäre nen 600er besser?
Sharkoon SilentStorm 120 600W

TheGonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 14:41   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 14.10.2005
Beiträge: 176

Christian84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: E6600+ Rest ;D

najo wenne noch ne 2te graka reinbastelst und dann noch irgendwann paar HDD´s dazukommen , dann schnapp dir das 600W teil , dann brauchste später kein neues Kaufen. und wenn da nichts Großartiges reinkommt außer ner Grtaka dann reicht das 500W teil.
Aber wenne auf nummer sicher gehen willst nimm doch einfach das 600W und dann brauchste dir allgemein keine gedanken machen.
Christian84 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
e6600, rest


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Steam sperrt russische Spiele im Rest der Welt TweakPC Newsbot News 3 17.12.2014 18:01
Verkaufe: GEHÄUSE - NZXT TEMPEST GEMODDED !!! Rest ist Weg !! Zuschlagen !!! Jodi Biete 3 23.11.2009 22:22
Wo is der Rest von meiner Platte?? Mutzelman Festplatten und Datenspeicher 2 23.10.2006 13:06
Abit AA8XE 3rd Eye i925XE und Rest Burton Intel: CPUs und Mainboards 1 26.08.2005 15:21
Will den Rest aus meiner Kiste rausholen......help!!! Stier* Overclocking - Übertakten 10 23.09.2004 14:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved