TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Monitore

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2004, 16:51   #1 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Welchen TFT?

Iiyama E430-B
oder

LG Flatron L1715S
oder

NEC AccuSync LCD71VM
oder

Philips 170S5FS


Monitor dient zum zocken, I-Net ,Video und zocken....und zocken.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2004, 19:02   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von GrandMasterSeksay
 

Registriert seit: 17.06.2004
Beiträge: 376

GrandMasterSeksay kann nur auf Besserung hoffen

Standard

19" Flachbildschirme, wenn ich mich nicht irre . Boah da wird man echt neidisch.

Aber zurück zu deiner Frage: Nehm dem Philips, gute Qualität, Reaktionsgeschwindigkeit ist genauso hoch wie bei den anderen. Aber du stärkst die heimische Wirtschaft und weißt das du bei Philips etwas hochwertiges erwirbst. (Meine Meinung)

Schreib' später, wie du dich entschieden hast. (Von so her, sind alle nicht schlecht...)
GrandMasterSeksay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2004, 19:23   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.07.2004
Beiträge: 18

Carnal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi

Der Iiyama ProLite E431S hat zusätzlich zu dem Iiyama Monitor wo du schon aufgelistet hast noch einen Digitalen (DVI) Anschluß und eignet sich sehr gut zum Spielen. Tolle Reaktionszeit und absolut keine Schlieren zu entdecken.
Carnal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2004, 19:41   #4 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von GrandMasterSeksay
19" Flachbildschirme, wenn ich mich nicht irre . Boah da wird man echt neidisch.
Du irrst dich... sind 17"er.

19" sind vieeeeeeeeeeeeel teurer

Zitat:
Zitat von Carnal
Hi

Der Iiyama ProLite E431S hat zusätzlich zu dem Iiyama Monitor wo du schon aufgelistet hast noch einen Digitalen (DVI) Anschluß und eignet sich sehr gut zum Spielen. Tolle Reaktionszeit und absolut keine Schlieren zu entdecken.
Hast du den?

Macht DVI überhaupt was aus?...Im Notfall geht das ja auch über Adapter aber das sollte die Bildquali ja nicht verschlechtern.......oder?


BTW

ist Philips nicht niederländisch?
  Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2004, 20:30   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.07.2004
Beiträge: 18

Carnal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja ich habe ihn in Schwarz und bin total zufrieden damit. Leider funktioniert das "Carnal's (ex) Liebling" zur Zeit in meiner Signatur nicht sonst hättest du es sehen können.

Mit dem Monitor wird leider nur ein D-Sub Signalkabel (analog) mitgeliefert das DVI-Kabel mußt du dir extra besorgen. Verstehe nicht wieso fast alle Hersteller daran sparen, denn das Bild wird so gestochen scharf im Vergleich mit dem mitgelieferten analogen Kabel wo der Monitor doch ein bisschen unscharf ist.
Carnal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2004, 20:39   #6 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Also hast du den hier?

http://www6.alternate.de/cgi-bin/frameset.pm?js=1


Was kostet denn so ein Kabel (ich fine übrigens keins)? Und macht das wirklich was aus? Ich hab nämlich keine Lust Lautstrecher mitzuzahlen obwohl ich die gar nicht brauche.....der kostet ja schon en paar € mehr...und dann noch das Kabel
  Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2004, 20:39   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Zyrano
Macht DVI überhaupt was aus?...Im Notfall geht das ja auch über Adapter aber das sollte die Bildquali ja nicht verschlechtern.......oder?
Naja, man kann sich ja denken, dass bei der Digital-Analog-Digital Umwandlung definitiv Qualitätsverluste entstehen.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2004, 20:43   #8 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Und merkt man einen Unterschied zwischen DVI und Analog ohne Adapter?.....................nirgendwo gibts DVI Kabel....grr


Aber ich glaube für mich ist die 0815 Lösung auch OK...DVI hat ja eh fast kein Monitor in dieser Preisklasse.

Mom schwanke ich zwischen Pilips und IIyama
  Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2004, 20:47   #9 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Hat denn einer von euch einen Philips Monitor oder kann etwas über die anderen Monis sagen?
  Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2004, 21:02   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

ich hab nen hercules prophetview 920 pro.....bin damit absolut zufrieden auch beim zocken....
Mach dir doch ne LSite mit deinen FAvoriten. Such dir die Preise geh in MEdiamarkt oder Saturn oer sontwohin und teste die. Den der die am besten gefällt nimmst du. Wennd er PReis in Orndung ist, ausm mm und wenn nciht erst handeln, wenn sie nicht mitmachen halt woanders kaufen....
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2004, 05:59   #11 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Im Biete Bereich verkauft einer den hier was haltet ihr davon?
  Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2004, 16:21   #12 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 434

Myisis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wie hoch darf die reaktionszeit den oder sollte sie den höchtens sein dass man auch gescheid zocken kann ? will mir nämlich ende nächsten monats einen 19er tft kaufen
Myisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2004, 18:33   #13 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

16ms
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 07:53   #14 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von zyrano
Im Biete Bereich verkauft einer den hier was haltet ihr davon?

Kann keiner was zu dem Ding sagen? Ich bin nämlich gerade in Verkaufsgesprächen
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 08:00   #15 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

Unten stehen stimmen zu dem Ding....

http://www12.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=312542

nr.2, direkt zu dem....
http://www.geizhals.at/?sr=43872,-1
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 09:20   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Wenn deine Grafikkarte einen guten Analogen Ausgang hat kannst du zu dem IIyama ohne DVI-Anschluss greifen.
Wenn du auch billige Grafikkarten benutzen möchtest nimm lieber einen mit DVI.
Was zahlst du für den IIyama? Bei meiner Arbeitsstelle kostet der 369? meine ich ist auf jeden Fall ein fairer Preis einen Monitor der so ein hübsches Bild macht.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 09:58   #17 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Ich klemme mich gerade an den Monitor hier http://forum.tweakpc.de/viewtopic.php?t=21278

Wenn ich den zu nem anständigen Preis bekomme werde ich den nehmen...der ist halt nur schon 1 Jahr alt......naja hängt vom Preis ab ob ich den nehme.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 11:05   #18 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Geht Zu Prad.de

Hallo Leute,

ich kann ALLEN hier nur empfehlen zu prad.de zu gehen und sich dort die Testberichte durchzulesen!

Dort gibts auch Antowrten auf die Spieltauglichkeit, Bildqualität, Zubehör ........

Aussagen wie "Um spieletauglich zu sein, muss der TFT 16ms Schaltzeit haben" sind quatsch!!! Es kommt sehr stark auf das verwendete Panel an (IPS, MVA oder TN). Lest Euch am Besten erst mal die FAQ's durch, dann weiß man eine Menge mehr
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2004, 16:48   #19 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 434

Myisis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich will mir nun den Philips 190S5CS holen - aber irgendwie raff ich des net mit dem anschluss - analg sub d dvi was hatt er jetzt was is bessser und so ???
Myisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2004, 18:20   #20 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

analog ist der normale und der DVI ist der Digitale (der Anschluss mit den vielen kleinen Kontakten und dem Kreuz an/in der Seite)


DVI soll schärfer sein .... ich konnte mich aber noch nicht selber überzeugen.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2004, 09:11   #21 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn du eine Übersicht über gute TFT's brauchst mit Test und allem sei dir diese Page ans Herz gelegt.

http://www.prad.de

Da erfährst du wirklic halles über TFTs und findest auch gute Kaufempfehlungen. Unter anderem erfährst du da auch, dass die Reaktionszeit nicht unbedingt entscheidend für Schlierenbildung ist (Stichwort Panel).
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2004, 16:31   #22 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 434

Myisis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hey - aber wssd jetzt - - DVI - I oder DVI - D - aber was hat meine graka DVI - I oder DVI - D ? weil da steht nur DVI auf dme zettel und des is ne bulk :/
Myisis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
tft


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welchen TFT? kanonenfutter Monitore 1 08.01.2009 19:04
Welchen Cpu? H-i-g-h Prozessoren 14 04.10.2008 13:35
Welchen RAM??? Memorex1986 RAM Arbeitsspeicher 10 03.09.2006 14:08
Welchen WLK? SilvAoDX Kaufberatung 2 15.09.2004 12:51
Welchen Ram? r4!ko Kaufberatung 8 13.07.2004 12:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved