TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Monitore

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2007, 15:23   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.05.2007
Beiträge: 47

D4_don befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Philips 190S8FS 19"TFT gut?

hi,
habe mal eine frage zu dem oben genannten tft monitor. und zwar ist der besagte monitor im moment bei einem elektr. markt in unserer nähe für 169 € im angebot.
das ist laut google ein guter preis, da er sonst überall so um die 200 € kostet. die daten hören sich auch recht in ordnung an ( 5ms, kontrast(dyn.) 3000:1 und dvi mit hdcp). finde aber nirgends einen test oder erfahrungsbericht zu dem gerät. meine frage ist also ob jemand das gerät kennt und es empfehlen kann (oder nicht ). zocke sehr viel, daher sollte der monitor halt was taugen.
danke im voraus

mfg don
D4_don ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2007, 11:24   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.05.2007
Beiträge: 47

D4_don befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Philips 190S8FS 19"TFT gut?

hat sich erledigt. hab mir nen anderen monitor zugelegt. und den kann ich gleich wieder abholen lassen, weil ein schöner großer kratzer auf dem pannel ist .

mfg don
D4_don ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gut, philips fs 19tft


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Philips Cineos 32" geht nicht mehr an Hagen Sonstige Hardware 5 16.03.2008 18:42
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 19:35
Im Menü "Change signal or HD format" fehlt die Option "Composite" drzarkov NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2007 20:48
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
19" Monitor: Philips, Iiyama oder Samtron? dbones Sonstige Hardware 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:31 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved