TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2008, 21:40   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard Philips Cineos 32" geht nicht mehr an

Hallo,

seit eben geht mein Philips Fernseher nicht mehr. Habe ihn an der Seite ausgeschaltet und er geht nicht mehr an! Kabel habe ich alles überprüft. Was kann das sein? Hat jemand eine Idee?

//edit: http://ecx.images-amazon.com/images/...FL._AA240_.jpg

Geändert von Hagen (15.03.2008 um 22:05 Uhr) Grund: Bild
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 09:57   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Philips Cineos 32" geht nicht mehr an

Meine erste Vermutung: Er ist kaputt

Aber vielleicht hilft ja auch ein Blick in die Gebrauchsanweisung wenns da nen Kapitel Störungsbeseitigung gibt.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (16.03.2008)
Alt 16.03.2008, 10:04   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Mattle
 

Registriert seit: 04.10.2007
Beiträge: 310

Mattle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Philips Cineos 32" geht nicht mehr an

Ich vermute, dass dein Netzteil kaputt ist. Ich hatte nämlich das selbe Problem. Also wenn da noch Garantie drauf ist, einfach mal zur Reparatur geben und gut ist.
Mattle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 11:30   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Philips Cineos 32" geht nicht mehr an

Er lebt wieder =)) Heute morgen habe ich den Knopf gedrückt und sieh an. Ich vermute zu warm? Wobei das bei so einem Gerät auch arm ist^^
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2008, 16:20   #5 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Philips Cineos 32" geht nicht mehr an

Hat dein Dad vielleicht eine Zeitschaltuhr in die Steckerleiste integriert, damit du nicht zu lange fernsiehst?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (16.03.2008)
Alt 16.03.2008, 18:42   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Philips Cineos 32" geht nicht mehr an

Naja, auch wenn da steht mein TV, ist es doch Daddys. Ich habe einen alten Sony =) Und wenn ich sage alt, ist der auch alt =) Habe den Netzstecker geprüft gehabt gestern, aber der sitzt ja so bescheuert hinten dran und wenn man das Gerät noch in der Halterung stecken hat ... Daddy meinte, der Netzstecker war nicht drin in der Steckdose. Mysteriöses ist geschehen beim Drücken des Schalters am Gerät.

PS: Zeitschaltuhr muss eher an die Kiste hier =)
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
philips cineos 32


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Asrock 870 Extreme 3 Rev 2.0 "HW Virtualisierung geht nicht" Zidane ASRock AMD Mainboards 3 07.08.2014 17:14
Warum geht der "Forum News" Link nicht mehr? IVisionI Feedback & Fragen an die Crew 1 26.11.2006 17:16
win xp Anmeldung wechseln geht nicht, weil kein "erweitert" bei Benutzerkonten .... Agent Orange Windows & Programme 7 17.03.2005 18:09
"Neue Beiträge" geht nicht wenn ichs Zyrano Feedback & Fragen an die Crew 2 04.02.2005 13:21
"Inaktive Symbole ausblenden" in XP geht nicht UnoOC Windows & Programme 1 18.03.2003 20:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:30 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved