TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2004, 23:24   #1 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 904

Desaster wird schon bald berühmt werden

Standard Router mit T-DSL = Probleme

tach!

habe mir nen router für 35€ gekauft und habe t-dsl !
mein prob:
bei t-dsl bekommt man ja mehrere daten( 5 numern wie anschlusskennung, kennwort usw.)
habe im router aber nur 2 eingabefelder: benutzername und kennwort!
wie gebe ich nun alle daten richtig ein???
habe erst versucht nur anschlusskennung, kennwort einzugeben aber dann wählt er sich net ein!

iss wahrscheinlich ne dumme frager aber plz help

thx im vorraus

desaster
Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2004, 23:41   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

hast du denn kein handbuch? über "benutzer" und "kennwort" kommst du erst in die einstellungen über deinen browser. versuche mal als benutzer: admin und kennwort leer lassen.
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 00:13   #3 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 904

Desaster wird schon bald berühmt werden

Standard

dass iss net mein prob!
ich kann auf den router zugreifen nur ich weiss net genau wie ich die t-online daten (die von der telekom bekommst ) in die beiden felder "benutzername" und "kennwort" im router eingeben musst weil du vonna telekom ja 5 "nummern" wie passwort benutzerkennung usw hast und im router nur 2 felder zum eintragen der ganzen daten also muss ich nur wissen in welcher reihenfolge ich die eigeben muss oder ob ich die mit nem komma trennen muss usw.
Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 07:31   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

1.AnschlusskennungXXXXXXXXXXXX2.T-Online - Nr.XXXXXXXXXXXX3.0001@t-online.de

und das alles zusammengeschrieben ohne leerstelle, das sieht dann z.b. so aus:

(1234567893219874002532970001@t-online.de)
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 07:32   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Anschlusskennung+T-onlineNummer+#0001@t-online.de = Benutzername
Kennwort hast ja extra auf dem Zettel ausgewiesen.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 15:00   #6 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von io.sys
Anschlusskennung+T-onlineNummer+#0001@t-online.de = Benutzername
Kennwort hast ja extra auf dem Zettel ausgewiesen.
ohne die Raute
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 18:36   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

und ohne die plusses (+)
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2004, 01:00   #8 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 904

Desaster wird schon bald berühmt werden

Standard

jo funzt bestens
Besten dank

desaster
Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2004, 09:17   #9 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Cool Master
Zitat:
Zitat von io.sys
Anschlusskennung+T-onlineNummer+#0001@t-online.de = Benutzername
Kennwort hast ja extra auf dem Zettel ausgewiesen.
ohne die Raute
Wir habens mit # --> schweinegatter laufen und es geht trotzdem!

Hab erst am Freitag die Kennung erneut eingegeben weil ich meinen Router neu aufgesetzt habe. Und damit gings auch!

Aber bei T-Offline sind soo viele Doofe online, da muss man ein wenig Spielraum in den Einstellungen lassen!
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2004, 11:22   #10 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.463

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard

Das "Schweinegatter" wird nur bei alten T-Online-Kennungen benötigt, die kürzer sind als 12 Stellen.

Cheers,
Joshua
select * from USERS where IQ > 60
0 rows returned.
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
probleme, router, tdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit neuem Router Simaran Netzwerk 8 15.11.2013 23:07
Probleme bei Router/ Speedshare wo? Thetweaker06 Netzwerk 1 01.05.2006 21:31
Probleme mit W-Lan Router (DI-614+) F!5H Netzwerk 2 08.10.2005 23:32
WLAN-Router Probleme HyperY2K Netzwerk 24 31.03.2004 17:12
Router macht Probleme Kodak Netzwerk 9 16.02.2004 14:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved