TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2004, 21:25   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard WLAN-Repeater ...

Kennt jemand ne Möglichkeit WLAN-Signale zu verstärken?

Kann man nen normalen WLAN-AccessPoint dafür nutzen oder
gibt es dafür spezielle WLAN-Repeater?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2004, 21:34   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

dafür gibt es spezielle wlan repeater aber man kann auch normale benutzen ist aber ein wenig kniffelig
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 04:39   #3 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Eine andere Antenne bzw externe WLAN Antenne benutzen
  Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 21:44   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

da müssten wir ja erst unsere schönen PCMCIA karten aufschrauben bzw. andere ihren kompletten laptop weil die antenne im deckel ist
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 22:07   #5 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Von Laptops steht im ursprünglichen Artikel nix
  Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 22:19   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

ich weiß - aber ich sitz da quasi im gleichen boot - bzw. in der fumkstille
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2004, 15:51   #7 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

jepp, er sitzt auch drin...
wir haben an der ba bei uns das problem dass das wlan-signal schlecht ist..
und ich wollte es irgendwie verstärken, gibt es ne Möglichkeit?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
wlanrepeater


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Fritzbox-Sicherheitslücke betrifft auch WLAN-Repeater TweakPC Newsbot News 3 20.02.2014 18:02
Wlan Repeater? BATTI4ever Kaufberatung 0 10.08.2012 18:16
WoL trotz D-Link Dir 615 und WLAN-Repeater? sTOrMsCHn Netzwerk 5 26.12.2011 00:07
WLAN Repeater mit WPA Stümper Netzwerk 1 14.11.2006 12:35
Wohin kommt der WLAN-Repeater? Chrysler@Diersfordt Netzwerk 2 15.03.2005 18:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:58 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved