TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2008, 14:40   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 35.426

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag Google kann nicht rechnen

Google kann nicht rechnen
27.08.2008 00:25 - ID 14548

Googles Taschenrechnerfunktion hat Probleme beim Rechnen in sehr großen Zahlenräumen.

Google kann nicht rechnen
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2008, 15:18   #2 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Google kann nicht rechnen

Na zumindest mal eine Sache, die Google nicht kann
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2008, 20:11   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Google kann nicht rechnen

das geht so ziemlich jedem Taschenrechner so.
kleines beispiel, nehme so oft wurzel 2 bis nur noch 1 auf dem display steht.
dann quadrierst du das ganze zuerst mal 1² ist dann 1,0000001
und dann das signifikante, wenn du langsam wieder richtung 2 kommst imm weiter von der eigentlichen zahl ab.
statt 2 kommt bei meinem casio dann 1,9881.... raus
derjenige der TR für genau hält hat jedoch meist keine verwendung für die genauen werte
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2008, 21:37   #4 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Google kann nicht rechnen

Nun sei die Frage gestattet, ob das ein Grund zum "Aufregen" ist. Für Grundrechenoperationen scheint google hinreichend genau zu sein.

Leute, die wissenschaftliche Berechnungen durchführen und in großen Zahlenräumen rechnen, werden sicher andere Werkzeuge benutzen und gar nicht auf die Idee kommen, dafür eine Suchmaschine in Anspruch zu nehmen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2008, 09:48   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Google kann nicht rechnen

Ja das war eigentlich auch meine Meinung zu der Geschichte.

Wenn ich schnell n Programm oder ne Hilfe brauche um n paar Zahlen zu rechnen, dann ist die Funktion von Google ganz "nett"
Aber mehr auch nicht.

Wenn zur Berechnung wichtiger wissenschaftlicher Daten Google hergenommen wird, dann wird mir Angst und Bange dabei.

Zitat:
Ich versteh gar nicht warum das Flugzeug abgestürzt ist.
Die Berechnung bei Google ergab keine Fehler....
Also sollte man die Kirche beim Dorf lassen....


http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2008, 19:31   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 07.09.2008
Beiträge: 1

kuessner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Google kann nicht rechnen

Wenn es nur an der Abspeicherung der Zahlen liegen würde, müßte der Fehler doch eigentlich immer auftreten. Aber eigenartigerweise bekommt man doch bei fast gleichen Zahlen mal das richtige und mal ein falsches Ergebnis.
kuessner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2008, 12:56   #7 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.760

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Google kann nicht rechnen

ok. Google kann nicht rechnen. jedenfalls nicht mit großen zahlen.

das ist neu:
ebay kann auch nicht rechnen!
und das noch nichtmal mit kleinen zahlne o.O

schaut selber:
http://derpublisher.de.funpic.de/FaK...%20rechnen.jpg



hmmmmm ...
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Google kann nicht rechnen - immer noch nicht TweakPC Newsbot News 5 02.09.2009 09:04
Word kann auch rechnen io.sys Tutorials 3 24.12.2008 11:12
Google kann nicht angezeigt werden, sonst geht alles Stümper Netzwerk 8 07.03.2008 16:35
Google gehört nicht mehr Google? Joerg News 8 26.01.2007 19:11
Kann vv-computer.de nicht rechnen oder wollen die mich beschei$$en?! bigfoot996 Off Topic 6 28.02.2006 12:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:20 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved