TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2014, 08:50   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 35.552

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag DayZ SA: 64-Bit-Server bringen mehr Spieler, mehr Loot und mehr Zombies

DayZ SA: 64-Bit-Server bringen mehr Spieler, mehr Loot und mehr Zombies
Die DayZ-Entwickler arbeiten an einem 64-Bit-Server für die Standalone-Version von DayZ. Die aktuelle 32-Bit-Version stößt an ihre Grenzen.

Jetzt ist eure Meinung zum Thema gefragt. Postet hier eure inhaltlichen Kommentare und Fragen zu den News.
06.06.2014 09:48 - ID 31637
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2014, 06:09   #2 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 25.01.2005
Beiträge: 52

Liszca ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: DayZ SA: 64-Bit-Server bringen mehr Spieler, mehr Loot und mehr Zombies

Auch 32-bit software kann in einem 64-bit betriebsystem aus den vollen 4GB RAM schöpfen.
Liszca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2014, 09:48   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.328

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: DayZ SA: 64-Bit-Server bringen mehr Spieler, mehr Loot und mehr Zombies

auch der hinweis auf das theoretische oberlimit bei 64bit ist ne kleine spielerei... je nach betriebsystem werden wenn überhaupt eh nur wenige hundert gb ram zugelassen, da muss man sich keinen an der terrabyte-angabe abbrechen
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2014, 15:45   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: DayZ SA: 64-Bit-Server bringen mehr Spieler, mehr Loot und mehr Zombies

@Liszca: Laut Wikipedia:
Windows: 2GB
Linux: 3GB

Maximaler RAM für 32 Bit Software. Allerdings kann man das bei Windows patchen. Ist aber kein Windows patch sondern für das Programm selber

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] H1Z1: 11-Minuten-Video zeigt Fahrzeuge, Zombies, Crafting und mehr TweakPC Newsbot News 0 02.07.2014 11:40
[News] DayZ: Workaround gegen unsichtbare Spieler und Zombies TweakPC Newsbot News 0 19.03.2014 11:42
[News] DayZ Standalone: Mehr Zombies, mehr Loot, mehr Servervielfalt angekündigt TweakPC Newsbot News 0 30.12.2013 12:52
[News] Diese 5 Firmen bringen keine NVIDIA Karten mehr TweakPC Newsbot News 1 06.10.2008 16:30
das system sollte doch mehr bringen oder ? fezy Benchmarks 5 02.01.2006 20:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved