TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2014, 17:46   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 34.531

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag AMD Sempron 145: AM3-CPU zu einem Opteron 1300 freigeschaltet

AMD Sempron 145: AM3-CPU zu einem Opteron 1300 freigeschaltet
Einem Nutzer aus dem HWBot-Forum ist es gelungen einen weiteren Kern und den Multiplikator des Sempron 145 freizuschalten.

Jetzt ist eure Meinung zum Thema gefragt. Postet hier eure inhaltlichen Kommentare und Fragen zu den News.
07.10.2014 17:45 - ID 32718
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2014, 17:53   #2 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 8.135

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: AMD Sempron 145: AM3-CPU zu einem Opteron 1300 freigeschaltet

hey, das wäre cool
ich hab nen sempron 145. und nen athlon II x3, ob der auch als opteron 1300 mit vier kernen durchgeht?
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Connect GC - erste Buchungen freigeschaltet TweakPC Newsbot News 0 03.07.2008 15:05
2 CPUs auf einem Slot ? Opteron und XP ? Death_Angel Overclocking - Übertakten 17 14.08.2007 18:42
OC spezifisch auf einem A8N SLI Premium und Opteron 180 Katarrh Overclocking - Übertakten 10 01.08.2007 15:34
Klappt Cool'n Quiet bei einem übertakteten Opteron ? tomcatoggo AMD: CPUs und Mainboards 8 11.01.2007 23:05
Welche XPs sind von Haus aus freigeschaltet? Gast AMD: CPUs und Mainboards 14 02.03.2003 23:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved