TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.09.2007, 00:36   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Hallo ich wollt mal fragen wer dieses Notebook besitzt mit dem ich mich austauschen kann da ich immoment zwiespältig bin die einen sagen das und das läuft flüssig ich aber nicht bestätigen kann wollt mal mit jemand reden... bzw Aquamark 3 Austauschen und 3Dmark 06 unso weiter aber natürlich auch Spiele keine Benchmarks.

hoffe es hat jemand ein solches notebook

p.s nicht denken ich sei damit unzufrieden ist ja nur ein Notebook.

MFG Marcus
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 01:04   #2 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Wie wäre es mit einer ordentlich gestellten Frage mit verwendeter Interpunktion?

Dann poste doch einfach mal deine bisher erreichten Ergebnisse in den diversen Benchmarkprogrammen, da fällt Hilfe auch wesentlich leichter!
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 06:34   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Ich habs mir bestellt. Gestern ist meine Vorkasse angekommen. 15:23 die Bestätigung bekommen. Da keine Versandbestätigung, denke ich, die schickens heute erst los (obwohl DHL Express bis 22:00 noch versendet). Dann werde ich mirs wahrscheinlich morgen anschauen.
In der zwischenzeit kannst du mir ja etwas genauer schreiben, was du willst. Ich werde nämlich kein breites Testsprektum aufbauen.


MFG
Braintester
__________________________________________________
Siggi, so heißt die Signatur! <-- und die Putzt nicht nur |
http://sig.sysprofile.de/gfx/sysp-32133.gif
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 10:27   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Hast du vor damit zu zocken? (css, bioshock usw)
naja und wichtig wär ob du die Hertz zahl verändern kannst unter Xp gings bei mir...
Ok dann Poste ich mal alles was ich bisher erreicht habe
3Dmark 06 1.0.2 knappe 3xxx Punkte
Aquamark auch knappe 63.xxx
ja Css 1024x.... kein AA , kein AF sonst alles hoch und Vsync aus 114 Fps im Durchschnitt beim Benchtest
was mir auch aufgefallen ist das ich bei Spielen , die Auflösung nicht höher stellen kann als 1024
joar soweit wars das hat vllt noch jemand aussage kräftige Benchmarks bzw Demos oda sowas?

mfg Marcus
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 12:26   #5 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

ERste Linie soll dies ein Soldies ausdauerndes System für arbeiten sein.
Dann soll es für den notfall oder für Übernachtungen wo anders auch spielbar sein.

Der Bildschirm kann nur
Zitat:
Zitat von Notebooksbilliger.de
15,4" 1280 x 800 Pixel (WXGA TFT)
Und das ist keine Typische SpielOption (normal: 1280x1024). Da muss man dann mit Tricks die volle Auflösung erzwingen.

Werde darauf keine EinzelplayerHighend Games laufen lassen (Bioshock, Crysis)
Dafür hab ich mein Home system.



Hier is dein Aussagekräfte Demo/Benchmark.
Notebook Test News auf notebookjournal.de - tests - 800,- Euro Gamerbook

Ansonsten, habe ich noch nicht den Versand bestätigt bekommen.. schaue aber mal Briefkasten, obs se zufrüh geliefert haben.

MFG
Ich
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 14:52   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Achso okay, hast du 25 €mehr bezahlt für den versand? (DHL Express 24) weil bei mir wars so das ich 21:55 bestellt hatte und das ding am nächsten morgen um 9 vor der Tür war... danke erstmal den Bericht habe ich schon gelesen bin auch in dem Forum aktiv aber danke erstmal

mfg Marcus
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 20:15   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Hi,

habe den normalen express vorkasse genommen. Aber die haben das Notebook anscheinend nichtmehr da gehabt. Und erst vorhin versendet. Mal schauen, wie ich das mache. Bin ja in der Schule ;(

Also ab morgen ggfs. mal Infos dazu
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 18:15   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Bei mir geht 3Dmark06 garnet erst an.?
Es lädt das ladebild, und das wars. ca. 50-60% auslastung.


Aquamark: 62.930

Geändert von Braintester (28.09.2007 um 19:01 Uhr)
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 20:23   #9 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

ja bei 3D Mark 06 1.0.2 musst du noch was hin schreiben hinters ziel weiß aber nicht mehr was ... Aquamark passt hab 63.xxx

mfg marcus
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 20:25   #10 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

ich nutze 3dmark06 1.1.0


Ansonsten, was hattest du für ein Problem damit? liegt momentan im Keller und installiert Source übers wlan XD
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 21:17   #11 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

CSS hab ich nur 53 fps.
Dürfte eigentlich standardisierter Test sein:
Troztdem die werte: 1280x800 auf Mittel-Hohen Werten ohne AA
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 23:08   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

ja hast du Vsync an? und wie zum teufel hast du auf 1280 gestellt geht bei mir garned... haste iwas inner ini verändert?

mfg marcus
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 09:29   #13 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Vsync, mal schauen, kann aber sein.
Unter der Einstelllung mit der Auflösung ist die Option "4:3, 16:9, 16:10"
Da 16:9 ausgegraut ist, habe ich 16:10 gewählt, und es war automatisch gleich auf 1280x800.
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 12:07   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

ahh ok stimmt ich bin ja ein voll noob ein Problem hab ich aber noch unzwar wen ich filme gucke ist da Tearing also das ruckeln in der mitte des bildes am Codec liegts nicht da ich den neusten von K-Lite habe ansonsten hab ich eigentlich kein Problem damit... außer das manche besitze des Toshis sagen das sie Bioshock flüssig spielen können das geht nicht in mein Kopf da bei mir so 22-25 Fps sind ...

mfg Marcus

p.s kannst du vieleicht bei dir unter Vista die Bildwiederholungsfrequenz ändern ? von 60 Hz - aufwärts?

Geändert von Marci (29.09.2007 um 12:12 Uhr)
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 12:26   #15 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Welche videos meinst du? Das HD video von SEAL läuft jetzt ohne Probleme. Bioshock hab ich nicht. Und für die Bildwiderholung: Starte mal.

Edit: ich spiels gerade öffters hintereinander, und es ruckelt ??
Meine Idle auslastung schwankt stark zwischen 10 und 50 %, geht mal gnaz in den keller und dann wieder rauf?? Vista ...

Achja, liegt an der akkuleistung. Energiesparen, ausgewogen, Leistung

EDIT: Inzwischen sinds 80 FPS bei CSS ohne das ich die einstellungen geändert habe ^^
Aber ein 80 FPS durchschnitt reicht
Is ja kein Hochleistungs book, sondern zum arbeiten und _ggfs_ mal zoggen.

Geändert von Braintester (29.09.2007 um 12:57 Uhr)
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
djs (29.09.2007)
Alt 29.09.2007, 13:42   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Was meinst du mit Starte Mal? und was meinst du mit Du spielst es hintereinander und es ruckelt??

also kannst du nun Bildwiederholungsfrequenz verändern?

mfg Marcus

die Videos die bei Vista dabei sind gehen ohne probleme nur manche anderen da ruckelt das bild dann in der Mitte echt komisch... welchen treiber benutzt du eigentlich?

Geändert von Marci (29.09.2007 um 13:54 Uhr)
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 13:53   #17 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Ich startete den Laptop. Habe das Seal video im Energiesparmodus in endlosschleife. Das hat geruckelt. In Ausgewogen wars zu 98% flüssig. Ind Höchstleistung gings ganz gut.

Bildwhf ist für den Bildschirm nur 60Hz. Brauchst du mehr?
Das hängt ja zu 77% vom Bildschirm und nicht vom System ab. D.h. wenn du nen extra Monitor anhängst, könnte es sein, dass du diesen mit mehr Betreiben kannst.
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 14:04   #18 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wer hat ein Toshiba A210 14S?

Also habe jetz auch auf Leistung gestellt... aber bei manchen Filmen isses trotzdem noch diese Bildruckler ich rede nicht das das video stockt sonder son strich durch bild geht. Zu der Bwfz. bei Xp konnt ich höher stellen dadurch liefen manche spiele ohne Tearing also diese Striche und Videos auch... joar das wärs

und ich weiß das es vom bildschirm abhängt.

marcus

p.s tu mir mal eingefallen starte css geh von mir aus Dust oder dust2 und strafe an ner wand
entlang und siehst du da sone bildruckler? (Vsync ausstellen aber) wen du das dann siehst das nennt sich Tearing is nix schlimmes nur gehts einem auf den Senkel

edit: Mit 1280.. hatte ich 108 Fps avg. alles auf hoch vsync aus und kein aa hab das genommen wo das sternchen vor ist

Geändert von Marci (29.09.2007 um 16:18 Uhr)
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
14s, a210, toshiba


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Toshiba A210 performance probs... Marci Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 1 10.10.2007 16:18
Bildruckler Toshi A210 14S Marci Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 4 26.09.2007 16:49
Suche Arbeitsspeicher Toshiba A210 14s Marci Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 10 20.09.2007 19:05
Was ist besser? Toshiba SD-M1612 - Toshiba SD-M1712 Gast RAM Arbeitsspeicher 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved