TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2010, 18:45   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 04.06.2010
Beiträge: 80

masiboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard HTC HD 2 Android ?

Hallo ,
Ich will mir jetzt ein HTC HD2 zulegen und wollte fragen da ich aus dem internet nicht wirklich schlau werde ob alle htc hd 2 schon mit android anstatt windows mobile 6.5 ausgelifert werden oder irre ich ?
Im Internet gibt es einige Seiten die über android 2.2 auf dem htc reden aber das es da noc mängel gibt ?!
mfg
masiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2010, 23:12   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Es werden ausnahmslos alle HTC HD2 mit Windows Mobile 6.5 ausgeliefert.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 18:52   #3 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 04.06.2010
Beiträge: 80

masiboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Kann ich mir Android 2.2 draufspielen oder kann ich es auf win mobile 7 upgraden ?
masiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 20:33   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Ein offizielles Upgrade zu eines der beiden Systeme wird es nicht geben (WinMo7 schloss Microsoft wegen einer fehlenden Taste aus, so die Gerüchteküche!).
Aktuell gibt es inoffizielle Bemühungen Froyo (Android 2.2) und WinMo7 auf das HD2 zu bekommen, es laufen aber beide noch recht instabil und sind nicht wirklich für den produktiven Einsatz zu gebrauchen; was sich aber vermutlich/hoffentlich noch ändern wird.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2010, 00:57   #5 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.718

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Wenn du auf Android wehrtest kauf dir doch in HTC mit Android. gibt es ja einige, auch wenn das Desire wohl das umfangreichste ist im Moment.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2010, 12:25   #6 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 04.06.2010
Beiträge: 80

masiboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

HTC desire für android aber hd2 habe ich nicht von werk aus mit android gefunden ?!
schade , win mob 6.5 haut mich nicht so um
masiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2010, 21:21   #7 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.578

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Das HD2 kauft man ja extra wenn man kein Android will - zumindest ging es mir so.
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
sp (27.07.2010)
Alt 28.07.2010, 12:09   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.697

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Man kann Android auch nachträglich drauf ziehen, hab es letztens mit meinem XDA Diamond gemacht, man hat dann ein Dual-Boot Handy... schon sehr krass... aber Android brauch mir zu lang zum starten, da ist mir Windooof Mobil 6.5 lieber.
http://images.dailymobile.se/wp-cont...nd-Android.jpg
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 20:15   #9 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 04.06.2010
Beiträge: 80

masiboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Dual Boot ist möglich ? wäre meine nächste frage gewesen ,
naja das handy an sich top , aber windows 6.5 kann ich gar nichts damit anfangen von der benutzeroberfläche bis hin zur Dateimanager
Denkt ihr man wird android 100 % auf dem htc hd2 zum laufen bringen oder sollte ich nicht damit rechnen ?
masiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 20:19   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.697

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Ich denke es wird schon klappen, aber denke nicht, dass Android das Gelbe vom Ei ist....ich finde es ehrlich gesagt ganz schön bescheiden. Die Performance ist nicht sooo herausragend wie immer alle sagen, zumindest bei meinen XDA nicht.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 20:57   #11 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.578

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Schau mal hier rein:

HTC HD2 Android Forum

Da wird das Thema HD2 + Android recht umfangreich durchgekaut. Wie gesagt, ich habe das HD2 extra wegen Windows gewollt - deshalb habe ich mich da net eingelesen.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 21:27   #12 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 04.06.2010
Beiträge: 80

masiboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Aber Android immer hin doch noch besser als win 6.5 ,
Ich wäre schon über glücklich wenn ich wüsste ob win 7 drauf laufen würde !
Win 7 müsste doch leichter & einfacher zum draufspielen sein als Android ?
masiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 21:28   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Man darf nicht vergessen:
Diamond: 528MHz // 192MB Ram
HD2: 1GHz // 448MB Ram

War es schon das Froyo?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 21:30   #14 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 04.06.2010
Beiträge: 80

masiboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

@ chisr 15
Bisd du der Meinung das es am HD 2 schneller wenn nicht sogar gut laufen könnte ?
Was ich so mit bekommen habe ist ja die 2.1 version schneller als froyo ( auf htc smartphones)
masiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 22:08   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HTC HD 2 Android ?

Wäre mir neu, dass die Version 2.1 schneller ist als Froyo (2.2); vielleicht sind die Protierungen einfach noch nicht so gut.

Ist glaube ich der selbe CPU wie im Desire und da läuft Android recht gut (das HD hat nur etwas weniger RAM)
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
android, htc


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Android Lollipop: Erstmals auf über 1 Prozent der Android-Geräte installiert TweakPC Newsbot News 0 03.02.2015 15:11
[News] Verbindung zwischen Android Wear Smartwatch und Android Smartphone nicht sicher TweakPC Newsbot News 10 16.12.2014 17:49
[News] Android One: Hochwertige Android-Phones für unter 100 Dollar TweakPC Newsbot News 0 26.06.2014 13:50
[News] Android 4.4.3: Erste Nexus-Geräte erhalten neues Android-Update TweakPC Newsbot News 11 10.06.2014 08:16
[News] Android Wear: Angepasstes Android-Betriebssystem für Wearables vorgestellt TweakPC Newsbot News 0 20.03.2014 22:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved