TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2010, 22:02   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 18.08.2003
Beiträge: 349

nonoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard VGA Ausgang am Laptop X52N

Hallo
habe mir nen Laptop geholt da ist ein VGA Ausgang dran..
Ich wolte jetzt folgendes tun (erst frag ich lieber bevor was defekt geht..)
An meinen 24" TFT Anschliesen und mit 1920x1200px betreiben bzw. auf Plasma bei 1024x768px laufen lassen ? so das sich der Desktop(ICONs) nicht verschieben? wie geht das am einfachsten? Kann man da Profile und NutzterKonten anlegen für die jeweilige Auflössung? will nichts kaputt machen..
ps muss der Laptop Aus sein wenn ich das Kabel anschliese?
http://www.sysprofile.de/id156477 Mein PC SYSTEM Stand September 2011 - X6 comming Soon
Meine DVD Sammlung
nonoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2010, 09:48   #2 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.085

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: VGA Ausgang am Laptop X52N

Ohne Zusatzsoftware nicht da werden sich die Icons immer verschieben.

Du solltest deinen Monitor ganz normal über VGA/DVI anschliessen können.

Falls das dein Laptop kann ist es auch möglich mehrere Displays gleichzeitig anzusteuern.

Kaputt machen kannst du dabei nicht viel und aus muss der Laptop nicht sein.

Allerdings muss man bei allen Laptops die ich kenne umschalten sprich dem Laptop sagen da ist jetzt noch ein Monitor dran fütter den mal mit Daten.

Das geht normal über die Funktionstaste in Kombination mit einer F Taste an deinem Laptop.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ausgang, laptop, vga, x52n


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auflösung vom TV-Ausgang GTX260² hocke NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 01.11.2008 21:03
Tv Ausgang nur schwarz weis?!!! leho Audio und Video 10 22.12.2004 11:18
Soundkarte mit optischen Ausgang Mystique Audio und Video 2 18.06.2004 20:10
Ati 9500 - TV Ausgang? Gast AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 05.11.2003 09:51
Tv Ausgang auf mit Videos? Thrash Grafikkarten und Displays allgemein 3 09.04.2003 19:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved