TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.02.2005, 20:01   #1 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von specialkey
 

Registriert seit: 26.08.2004
Beiträge: 69

specialkey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Frage zur Inno3D GeForce 6800 GT

Hat jemand Erfahrungen mit der "Inno3D GeForce 6800 GT 256MB DDR3 AGP" ? Muss mich zwischen dieser und der Asus V9999 gt/td entscheiden.

Dank im Voraus

Gruss
spk
specialkey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2005, 20:20   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: Frage zur Inno3D GeForce 6800 GT

wenn es die vollwertige ASUS V9999GT mit 256MB ist, dann nimm die, falls sie das Ultra Layout hat, dann kannste 2 Stromstecker anschließen und recht gut OCen
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2005, 20:48   #3 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von specialkey
 

Registriert seit: 26.08.2004
Beiträge: 69

specialkey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Frage zur Inno3D GeForce 6800 GT

Naja, es dreht sich eher um die Asus mit dem 128er DDRI Speicher.
Aber wenn Du mich schon auf die reine GT von Asus hinweist. Wie erkenne ich das Ultra Layout?
Und dann gäbe es ja noch die V9999ge/td. Die hat zwar nur 12pipes, aber ich hab gelesen das man die restlichen freischalten kann. Ist da was dran?

Geändert von specialkey (23.02.2005 um 21:18 Uhr)
specialkey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2005, 00:50   #4 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 905

Desaster wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Frage zur Inno3D GeForce 6800 GT

Zitat:
Zitat von Jlagreen
falls sie das Ultra Layout hat, dann kannste 2 Stromstecker anschließen und recht gut OCen
daran das sie 2 stromstecker hat und nicht nur 1nen

mit dem freischalten iss das sone sache ! entweder du hast glück und du kannst sie freischalten oda du bekommst derbe pixelfehler und kannst es halt nicht !

Desaster
Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6800, frage, geforce, inno3d


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Inno3D zeigt GeForce GTX 780 Ti mit Hybridkühler TweakPC Newsbot News 0 08.01.2014 13:31
[News] Inno3D: GeForce GTX 480 Versandfertig? TweakPC Newsbot News 11 13.03.2010 08:39
[News] GeForce PCX-Karten von Inno3D TweakPC Newsbot News Archiv 0 19.12.2008 18:42
Inno3D GeForce 6800 CoolViva Premium Edition TweakPC: News News 0 16.09.2005 03:19
Inno3D GeForce 6800 CoolViva Premium Edition TweakPC: News News 0 23.08.2004 15:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved