TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.12.2010, 20:17   #1 (permalink)
Angelkiller
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Problem mit GTS 450

Hallo zusammen

Erst mal mein System:

Windows 7 32-bit
RAM 4 GB
Intel Core2Quad Q6600
550 Watt Netzteil
Gainward Geforce GTS 450 Treiber 260.99

Also Immer wenn ich z.B. Medal of Honor (2010), Two Worlds II, Mafia II ect spiele unterbricht das signal zur Grafikkarte (Bildschirm wird schwarz nach 2 sek. kommt das Bild wieder. Wenn dies ein paar mal passiert stürzt das spiel ganz ab. Ich habe schon alles probiert Graka aus gesteckt. Alle Treiber neu Installiert, Signalkabel ausgetauscht. Bei Spielen wie NBA 2k11 passiert dies nur sehr selten. Bei CoD Black Ops ist mir das noch nie passiert.

MFG Angelkiller
  Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2010, 20:33   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Problem mit GTS 450

Teste am besten mal mit furmark und schau wie hoch die Temps gehen
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2010, 20:54   #3 (permalink)
Unregistriert
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Problem mit GTS 450

1680*1050 msaa=32x 70 grad und einen score von 1603
Was sagt das jetzt aus?

MFG
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
450, gts, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Problem] Ultra DMA 100 Problem ! Gordon Gekko RAM Arbeitsspeicher 1 08.12.2002 14:47
AMD Athlon xp Problem + G4600 VDT MSI Problem Gast AMD: CPUs und Mainboards 0 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved