TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2015, 21:33   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 03.03.2015
Beiträge: 2

Seraphin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard geforce gtx 960 und mfaa

Hallo,

ich bin etwas verwirrt bezüglich des mfaa features. In der Nvidia Systemsteuerung lässt es sich zwar einschalten, aber nirgends sonst!?
Also wie lässt es sich im Spiel aktivieren?
Seraphin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2015, 06:59   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.249

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: geforce gtx 960 und mfaa

Hallo, das wird quasi ersetzt. Wenn du mfaa aktivierst wird anstelle msaa immer mfaa genutzt, wenn ich nicht irre.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2015, 14:51   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 03.03.2015
Beiträge: 2

Seraphin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: geforce gtx 960 und mfaa

Naja, aber Geforce Experience zeigt an > Antialiasing: MLAA

..und unten > Multi-Frame-Sample Anti-Aliasing: Aus



Ich werde da nicht schlau draus!?

Niemand hier der MFAA benutzt? Wohlmöglich auch mit einer GTX 960?
Seraphin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2015, 16:00   #4 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.249

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: geforce gtx 960 und mfaa

Das neuste GeForce Experience unterstützt ja MFAA und aktiviert das automatisch, wenn es meint das das nützlich ist.

Du musst dann auf optimize klicken. Wenn Expirence denke ein anderes AA wäre besser, dann nimmmt es aber das und nicht MFAA.

Danach kannst du also nicht gehen.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
960, geforce, gtx, mfaa


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] geforce 4 ti 4200 Flynn.Taggart Suche 14 18.07.2005 13:43
geforce 6800 luxury NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 17.11.2004 23:17
Kühler für geforce 256 Otoschi Cooling - Kühler, Lüfter etc. 18 18.09.2004 21:07
geforce 3ti-200 bios auf ti-500 Simpel NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 28.01.2004 14:55
geforce FX5200 versus geforce 3 foyo NVIDIA GeForce Grafikkarten 9 03.09.2003 23:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved