TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Online Gaming, eSports und Clan Chat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2007, 13:01   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 18.07.2004
Beiträge: 102

Masel kann nur auf Besserung hoffen

Standard CS 1.6: Gameserver kann die map nicht wechseln.

Hallo,

Habe einen Gamserver gekauft für Counter Strike 1.6 so der Support hat mir gleich das Mod installiert usw.

So wenn ich jetzt auf die Map de_dust gehe klappt alles wunderbar wenn ich dann über die Konsole zu dust_2 wechseln will kann ich nur im Zuschauermodus mir die Map anschauen so ist auf jeder Karte auser auf Dust.

Bitte helft miR !!!
Masel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2007, 13:24   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Der Earl
 

Registriert seit: 29.12.2006
Beiträge: 161

Der Earl wird schon bald berühmt werdenDer Earl wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Gameserver kann die map nicht wechseln !!!

Hi,

Als aller erstes solltest du dein Geschriebenes ein wenig mit Hilfe von Kommas tunen, was der erste Schritt zur Lösung deines Problems wäre.

Kann es sein, das du über einen Adminslot den Server verwaltest, und desshalb auch nur als Spectator auftreten kannst?

Welchen Befehl verwendest du zum Mapchange? Change_level...oder...mapchange....oder map....ect.? Ich glaube da gibt es viele verschiedene Befehle, könnte ja sein das du einen ungünstigen Befehl an die Konsole gibst, welcher dein Problem verursacht!?

Wisoechsels du die Map überhaupt per Konsole? Hat der Anbieter deines Servers dir keine Möglichkeit gegeben, die Serversettings über einen Browser zu steuern?

Vielleicht solltest du auf deinen Server auch mal AdminMod oder Mani.Adminmod installieren. Das würde die ingame-Serversteuerung vereinfachen und vielleicht dein Problem lösen! wenn du einen gescheiten Serveranbieter gewählt hast, wird dir dieser solche Mods kostenlos installieren. ( wenn nicht...Installationshinweise sind in jedem Counterstrikeforum zu finden)

Auch können falschvergebene Adminrechte dein Problem verursachen.

Du merkst das dein Problem viele Ursachen haben kann, wesshalb du dich damit am besten an deinen Serversupport wendest ( dafür sind die da!!)!

Und eine letzte Korrektur:
Du hast den Server nicht gekauft, sondern gemietet.

Grüße..
Der Earl
Der Earl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gameserver, map, wechseln


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Profilbild wechseln funktioniert nicht? Pixelfehler Feedback & Fragen an die Crew 2 16.03.2015 18:51
[News] Google kann nicht rechnen - immer noch nicht TweakPC Newsbot News 5 02.09.2009 10:04
Aufsetzen von einem Gameserver athenn Online Gaming, eSports und Clan Chat 9 10.11.2006 14:12
win xp Anmeldung wechseln geht nicht, weil kein "erweitert" bei Benutzerkonten .... Agent Orange Windows & Programme 7 17.03.2005 19:09
Duron 1300 als Gameserver???? Zeus AMD: CPUs und Mainboards 16 27.11.2002 19:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved